Первая брачная ночь. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Первая брачная ночь > Первая брачная ночь

Первая брачная ночь




 Итак, отшумела веселая свадьба, отзвучали тосты, умолкла музыка, гости разошлись, и вы наконец остались одни. «Первая брачная ночь» — это выражение звучит сегодня несколько старомодно. Да, это первая ваша брачная ночь, но скорее всего то, что обычно подразумевают под этим, у вас уже произошло. До свадьбы. И не ночью. Можно по-разному относиться к этому, но факт остается фактом — как редкая птица долетит до середины Днепра, так и еще более редкие женихи и невесты расстаются с девственностью в свою первую брачную ночь. Вот почему, наверное, этот раздел следовало бы поместить в начале книги, а не в конце. Но традиция есть традиция. К тому же все то, что вы делали до свадьбы, приобретает несколько иной смысл, когда вы ложитесь в одну постель уже буквально с благословения родителей.

А теперь несколько советов тем, для кого эта ночь действительно первая. От всей души вам завидуем, поскольку вы проявили благоразумие и дарите себя человеку, которого любите по-настоящему. Мужчине в этой ситуации можно посоветовать одно — он должен быть чрезвычайно деликатным, осторожным, бережным. А девушки должны знать, что разрыв девственной плевы не обязательно должен сопровождаться болевыми ощущениями. В девственной плеве мало нервных клеток, возникновению болей способствует боязнь испытать их. Боль возникает в результате спазма мышц и усиливается страхом. Обычно дефлорация происходит спокойно и вслед за болью сразу наступает облегчение. Очень многие девушки не испытывают боли вообще. Но иногда девственная плева довольно прочная, и в первую попытку разрыв бывает неполным.

Перед попыткой полового акта мужу следует обратить внимание на расположение влагалища и девственной плевы, с тем чтобы «направление» было выбрано правильно. Иногда женщине необходимо подложить под ягодицы подушечку для того, чтобы выше приподняться, или резко согнуть ноги в коленях, или даже обхватить ногами талию мужчины. В некоторых странах Востока считают самым удобным положением при дефлорации, с точки зрения физиологии женщины, — верхнее, а обычный европейский способ — варварским, приносящим страдания супруге. Женщина садится на половой член, в этом положении плева хорошо растянута, и половой член входит под прямым углом. Введение члена в первую ночь должно быть неполным, лучше смазать головку желеобразным кремом или вазелином. После того как незначительное введение члена будет происходить легко, глубина введения может быть увеличена, но постепенно, насколько позволяют стенки влагалища. Только после того, как не будет никаких болевых ощущений у женщины, можно приступать к настоящему половому акту. Через несколько дней, после полного заживления надрывов, введение полового члена также должно быть постепенным и осторожным.

К сожалению, у многих девушек первая брачная ночь не оставляет приятных воспоминаний, так как молодой супруг в момент полового возбуждения теряет контроль над чувствами и не думает ни о чем, кроме собственных ощущений. В подобных ситуациях молодая жена должна без колебаний дать знать мужу, что ему следует лучше контролировать свое поведение. Необходимо сразу попытаться смягчить слишком большую активность супруга. Форсирование событий может вызвать у него преждевременное семяизвержение. Лучше подождать и повторить попытку, не обязательно в эту ночь. Неправильная реакция женщины на такую неудачу мужа, упреки, ирония неуместны. Если ваш партнер оказался в таком положении — ведите себя тактично, как будто ничего не произошло, ведь женщина должна помнить, что и мужчина в такой ситуации волнуется. Разумеется, ни в коем случае не используйте алкоголь как анестезию. Заплетающийся язык и запах перегара не придадут романтики вашей первой ночи. 




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100