Бытовые конфликты. После свадьбы, после года свадьбы, жизнь после свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Что после свадьбы > Бытовые конфликты

Бытовые конфликты




 Большинство семейных конфликтов возникает из-за разных взглядов на жизнь, на семью, из-за разности жизненных целей. Если под одной крышей сходятся человек безалаберный, беспечный и человек целеустремленный, организованный, то в их семье никогда не будет мира.

Примерно 80 % конфликтов в семьях разыгрываются на бытовой почве. Один— «жаворонок», другой— «сова», один любит, чтобы после ужина посуда была сразу вымыта, другой может оставить ее на утро. Чаще инициаторами конфликтов бывают женщины как существа более эмоциональные. Многие жены считают себя суперхозяйками, суперматерями, суперженами, поэтому в семье все должны слушаться их. Мужчины все это понимают, но считают себя лидерами в семье и не хотят идти на поводу у своих жен. Вот и готов скандал!

Заблуждение № 1: он ничего не умеет делать и без меня пропадет.

На самом деле мужчины умеют все и иногда даже лучше жен. Известно, что лучшие портные — мужчины, лучшие повара — мужчины и т. д. Они тщательно скрывают свои способности и пользуются ими только в критических ситуациях, когда деваться некуда. Им удобно делить работу на «женскую» и «мужскую» (которой гораздо меньше, как они полагают).

Заблуждение № 2: если ты не будешь о нем заботиться, он уйдет к другой, более хозяйственной, женщине.

На самом деле муж любит жену не за то, как она моет полы. Просто с самого начала женщина заняла неправильную позицию. Ведь когда мужчина ухаживает, он готов горы свернуть, И на первых порах ради любви с удовольствием выполнял бы домашнюю работу. А потом продолжал бы это делать уже по привычке.

Заблуждение № 3: у него руки растут «не из того места» , а если ему что-то доверить, он обязательно испортит.

На самом деле руки у всех растут из одного и того же места. Первый блин всегда комом, и если у него что-то не получилось сразу, ничего страшного — получится в следующий раз.

Заблуждение № 4: ведение домашнего хозяйства — обязанность жены.

На самом деле, если жена работает, а не сидит дома, то это неверно. На работе за твои обязанности платят деньги, а дома у тебя тоже есть права. Одно из них — право требовать помощи от своей второй половины.

Заблуждение № 5: освобождая мужчину от домашних забот, ты тем самым создаешь ему условия для успешной карьеры.

На самом деле все как раз наоборот. Именно домашние обязанности могут научить умению планировать свою деятельность. Муж научится принимать на себя ответственность, находить выход из безвыходных ситуаций, не бояться трудностей и начнет использовать каждую свободную минуту для работы.

Заблуждение № 6: он ценит твое самопожертвование и любит тебя еще больше.

На самом деле, похоронив под грузом домашних дел себя, свою красоту, свои увлечения, ты будешь плакать о загубленных возможностях, обвиняя мужа. И эта «ария» может пройти только первый раз. Если вы ее повторите, он может спросить: «А я тебя об этом просил? » И вы потерпите фиаско.

 

Как исправить ситуацию и воспитать мужа?

 Сделай так, чтобы ему было приятно тебе помогать. Например: целоваться за мытьем посуды.

Стань слабой и беспомощной, дай мужу возможность почувствовать себя настоящим мужчиной.

Не воспринимай его помощь как подарок. Относись к ней, как к рядовому событию.




Не разбить любовную лодку
Не разбить любовную лодку Интерес психологов и учёных-исследователей к проблеме брака не только не угасает, но и ши­рится. Почему любовь, которая должна бы по всем признакам стать идеальной, приносит разочаро­вание и горечь? Почему ссоры возникают на пус­том месте? Почему остывает взаимный интерес?
Фундаментальные правила
Фундаментальные правила Американский психолог Трэйси Кэбот выде­лила 12 принципов-правил для тех, кто хочет создать счастливую прочную семью.. Приводим их с некоторыми дополнениями наших, отечествен­ных специалистов. Когда два человека вступают в любовные от­ношения, жизнь каждого из них должна улуч­шиться. Если этого не происходит, союз рано или поздно распадается.
Конфликты... можно ли их избежать
Конфликты... можно ли их избежать Основной причиной ссор и даже скандалов бывает в большинстве случаев взаимное непони­мание. В отличие от сказок, где всё благополуч­но заканчивается свадьбой, в жизни с этого ме­роприятия всё только начинается. Но ссоры, представьте себе, зачастую не толь­ко неизбежны, но и... полезны!
Не вините во всём одну лишь тёщу
Не вините во всём одну лишь тёщу Издавна повелось, что муж должен привести молодую жену в дом своих родителей. Быть при­маком, то есть идти в дом жены, во все времена считалось не вполне достойным и даже унизи­тельным для мужчины. Вот история, как говорится, в тему. Леонид, такой вот примак, всё больше и больше времени начал проводить на работе.
После свадьбы
После свадьбы Большинство сказок заканчиваются свадьбой. А что потом? А потом начинаются вопросы и упреки: Куда ушла любовь? Ты меня не понимаешь! Как мне достучаться до него (неё)? И следуют неутешительные выводы: «Он (она) меня не любит», «Мы разные люди», «Мы не подходим друг другу», «Мы говорим на разных языках», «Он (она) делает всё не так».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100