Конфликты на сексуальной почве. После свадьбы, после года свадьбы, жизнь после свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Что после свадьбы > Конфликты на сексуальной почве

Конфликты на сексуальной почве




 После бытовых конфликтов на втором месте — конфликты на сексуальной почве. Эффективный секс — сфера общения двоих, которая не менее важна, чем духовная близость. Неудовлетворенность в сексе влечет за собой массу различных ссор, которые человек провоцирует подсознательно. Ни в коем случае нельзя закрывать глаза на эту проблему, полагая, что когда-нибудь все наладится. Если женщина приносит себя в жертву мужчине, то рано или поздно наступит момент взрыва: возможно, в самый неподходящий момент женщина упрекнет своего партнера в несостоятельности в постели. На этой почве у женщин часто возникают неврозы. Люди не должны стесняться обсуждать свои сексуальные отношения. Мужчина может не знать, что очень часто женщина способна получать оргазм только в определенной позе, но не решается в этом признаться. Не обязательно заявлять об этом прямо, можно ненавязчиво заинтересовать партнера. Нельзя накапливать сексуальную энергию, необходимо искать оптимальные варианты, находить нужные слова.

Искать любовника на стороне — не выход из положения. Это также чревато неврозом. Если все попытки установить сексуальную гармонию с мужем исчерпаны, то лучше разойтись.

Оказывается, пылкая любовь — не самая главная причина, по которой мужчина и женщина делят постель. По данным психологических исследований, для современных людей сексуальные отношения перестают быть чем-то глубоко личным, интимным. Секс для многих становится самоцелью или источником комплексов, а иногда — оружием для решения своих проблем.

Секс — обязанность. Женщина уверена, что в понятие «хорошая жена» входит горячий ужин, выглаженные рубашки, секс по первому требованию мужа даже тогда, когда она валится с ног от усталости. Она беспокоится, что, если не будет его удовлетворять, он найдет развлечение на стороне. Ее устраивает, что сексуальные отношения с мужем доставляют ей скорее чувство безопасности и защищенности, чем бурный экстаз.

Секс — самоутверждение. После развода или после измены супруга женщина устраивает «генеральную уборку» в своем сознании. Шейпинг, массаж, дорогая косметика — и через пару месяцев она готова выйти на «тропу войны». Теперь каждое знакомство с представителем противоположного пола рассматривается как способ убедить себя в собственной неотразимости. Чувство успокоения, которое дарят такие отношения, толкают на новые и новые знакомства.

Секс — достижение. Для некоторых мужчин самое главное — быть в хорошей сексуальной форме. Частота оргазмов, продолжительность эрекции, количество сексуальных партнерш — вот что должно, по его мнению, характеризовать настоящего мужчину. Любая женщина для него — полигон для проверки собственных возможностей, способ подтверждения своей мужской состоятельности.

Секс — игра. Очарование, загадка в женском взгляде для таких мужчин более интересны, чем откровенно распахнутый халат. Они любят тайну, интригу.

Секс — компенсация. Мужчины, имеющие какие-либо физические недостатки или страдающие комплексом неполноценности, но при этом богатые, используют секс для того, чтобы чувствовать себя полноценными, желанными, мужественными. Деньги помогают им найти тех, кто готов убедить их в этом.

Каждый из нас воспринимает секс по-своему, но и в сексуальных отношениях с одним-единственным партнером можно найти новые грани.




Не разбить любовную лодку
Не разбить любовную лодку Интерес психологов и учёных-исследователей к проблеме брака не только не угасает, но и ши­рится. Почему любовь, которая должна бы по всем признакам стать идеальной, приносит разочаро­вание и горечь? Почему ссоры возникают на пус­том месте? Почему остывает взаимный интерес?
Фундаментальные правила
Фундаментальные правила Американский психолог Трэйси Кэбот выде­лила 12 принципов-правил для тех, кто хочет создать счастливую прочную семью.. Приводим их с некоторыми дополнениями наших, отечествен­ных специалистов. Когда два человека вступают в любовные от­ношения, жизнь каждого из них должна улуч­шиться. Если этого не происходит, союз рано или поздно распадается.
Конфликты... можно ли их избежать
Конфликты... можно ли их избежать Основной причиной ссор и даже скандалов бывает в большинстве случаев взаимное непони­мание. В отличие от сказок, где всё благополуч­но заканчивается свадьбой, в жизни с этого ме­роприятия всё только начинается. Но ссоры, представьте себе, зачастую не толь­ко неизбежны, но и... полезны!
Не вините во всём одну лишь тёщу
Не вините во всём одну лишь тёщу Издавна повелось, что муж должен привести молодую жену в дом своих родителей. Быть при­маком, то есть идти в дом жены, во все времена считалось не вполне достойным и даже унизи­тельным для мужчины. Вот история, как говорится, в тему. Леонид, такой вот примак, всё больше и больше времени начал проводить на работе.
После свадьбы
После свадьбы Большинство сказок заканчиваются свадьбой. А что потом? А потом начинаются вопросы и упреки: Куда ушла любовь? Ты меня не понимаешь! Как мне достучаться до него (неё)? И следуют неутешительные выводы: «Он (она) меня не любит», «Мы разные люди», «Мы не подходим друг другу», «Мы говорим на разных языках», «Он (она) делает всё не так».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100