Секс, любовь и... фантазия. После свадьбы, после года свадьбы, жизнь после свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Что после свадьбы > Секс, любовь и... фантазия

Секс, любовь и... фантазия




 Если вы заметили, что ваш муж заскучал, попробуйте встретить его в прихожей, прижмитесь сзади к нему всем телом, шепните на ухо что-нибудь ласковое. Хоть в наших прихожих и коридорах не развернешься, но все же пофантазировать можно.

Используйте: полочку для обуви, настенная вешалка идеальна в качестве страховки. Не рекомендуется использовать

книжные полки, напольные вешалки, люстры и ручки двери. Заранее приготовьте чистое полотенце, он ведь даже руки не вымыл.

Преимущества: спонтанный секс очень интригует и «цепляет» мужчин, особенно подходит нетерпеливым и молодоженам.

Постсоветские граждане по-прежнему проводят большую часть своей жизни на кухне: здесь они едят, пьют и так же, как и раньше, говорят о политике. К тому же для неизбалованных русских женщин «ужин при свечах» — это пик романтизма. И такой ужин вполне можно закончить сами знаете чем.

Используйте: табурет, стул со спинкой или кухонный диванчик. Главное — смотрите в глаза друг другу. Стол. Сядьте на самый край, даже посуду можно не убирать. Мужчина, как истинный джентльмен, должен стоять. Можно, конечно, его и уложить, украсить взбитыми сливками, сиропом и ягодами, а потом все это слизать. Разделочный столик — идеальная опора. На него следует облокотиться локтями или даже лечь грудью. Если над столиком есть индивидуальная подсветка — пусть горит только она. В День всех влюбленных можете поиграть в наложницу из гарема, которая только и мечтает о том, как ублажить своего «султана» . Пусть он сидит так, как ему удобно, а вы займитесь оральным сексом. Для моральной подготовки выдавите на предмет вашего внимания целый баллон взбитых сливок. Пол на кухне обычно чистый, поэтому можно уложить мужа лицом вниз (можно и на скатерть), намазать ему спину оливковым маслом (не переборщите), а затем лечь сверху и сделать массаж телом к телу. Очень заводит! Уже минут через пять мужчина пожелает занять активную позицию.

Не рекомендуется: заниматься любовью в миссионерской позе на столе: жестко, больно и мало места; облокачиваться на раковину и плиту, хвататься за газовые и водопроводные трубы; виснуть на посудных полочках и шкафчиках.

Преимущества: подходит всем — близко к еде и много простора для полета фантазии. Вам понадобятся фрукты, ягоды, взбитые сливки, красное вино, оливки без косточек, креветки — все то, что можно откусывать, одновременно сливаясь в поцелуе. Единственный недостаток — потом предстоит большая уборка. Не забудьте привлечь к ней своего любимого.

Если в вашей квартире, кроме гостиной, которая выполняет и роль спальни, никаких других помещений нет, — не беда, здесь тоже можно что-нибудь придумать. Особо подходит любителям первобытного комфорта и нелюбителям классической музыки.

Можно задействовать: ковры и шкуру леопарда. Если у вас в доме их нет — подойдет шуба из зайца или козлика. Мех, ласково раздражая сотни нервных окончаний, действует возбуждающе. Пианино — замечательный плацдарм, особенно если на нем уже десять лет никто не играл. Кресло, если вы не против орального секса. Он может встать перед вами на колени, а ваши ноги удобно разместятся на подлокотниках. Потом можете поменяться местами или медленно сползти на ковер. А можно усесться на него, как лихая наездница.

Еще понадобится мощный и безопасный обогреватель, напоминающий отблески огня в пещере, а также антистатик для обработки шкур, чтобы не напоминать две столкнувшиеся шаровые молнии.




Не разбить любовную лодку
Не разбить любовную лодку Интерес психологов и учёных-исследователей к проблеме брака не только не угасает, но и ши­рится. Почему любовь, которая должна бы по всем признакам стать идеальной, приносит разочаро­вание и горечь? Почему ссоры возникают на пус­том месте? Почему остывает взаимный интерес?
Фундаментальные правила
Фундаментальные правила Американский психолог Трэйси Кэбот выде­лила 12 принципов-правил для тех, кто хочет создать счастливую прочную семью.. Приводим их с некоторыми дополнениями наших, отечествен­ных специалистов. Когда два человека вступают в любовные от­ношения, жизнь каждого из них должна улуч­шиться. Если этого не происходит, союз рано или поздно распадается.
Конфликты... можно ли их избежать
Конфликты... можно ли их избежать Основной причиной ссор и даже скандалов бывает в большинстве случаев взаимное непони­мание. В отличие от сказок, где всё благополуч­но заканчивается свадьбой, в жизни с этого ме­роприятия всё только начинается. Но ссоры, представьте себе, зачастую не толь­ко неизбежны, но и... полезны!
Не вините во всём одну лишь тёщу
Не вините во всём одну лишь тёщу Издавна повелось, что муж должен привести молодую жену в дом своих родителей. Быть при­маком, то есть идти в дом жены, во все времена считалось не вполне достойным и даже унизи­тельным для мужчины. Вот история, как говорится, в тему. Леонид, такой вот примак, всё больше и больше времени начал проводить на работе.
После свадьбы
После свадьбы Большинство сказок заканчиваются свадьбой. А что потом? А потом начинаются вопросы и упреки: Куда ушла любовь? Ты меня не понимаешь! Как мне достучаться до него (неё)? И следуют неутешительные выводы: «Он (она) меня не любит», «Мы разные люди», «Мы не подходим друг другу», «Мы говорим на разных языках», «Он (она) делает всё не так».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100