Он и она - одна сатана. После свадьбы, после года свадьбы, жизнь после свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Что после свадьбы > Он и она - одна сатана

Он и она - одна сатана




 «Стресс перемен». Вступление в брак — это всегда чувствительный переход от одного стиля жизни к другому. Это смена привычек, ритма, круга общения, что сопровождается целым комплексом отрицательных эмоций. Молодым супругам приходится приспосабливаться к новым обязанностям, новому месту жительства, новым родственникам и знакомым. Адаптация к семейной жизни протекает менее болезненно, если привыкание происходит постепенно. Смысл медового месяца состоит в том, что в благоприятной обстановке супругам легче переносить изменения в своей жизни.

«Ох уж эти деньги». Совместная жизнь требует больше денег, чем совместный досуг до брака. А на первом этапе брака расходы буквально наваливаются на молодую пару. Плата за квартиру, приобретение мебели, посуды, других важных в хозяйстве вещей сильно «напрягают» семейный бюджет. Денег постоянно не хватает, и нервы молодоженов, не научившихся пока еще разумно тратить заработанное, могут не выдержать.

 

«Кризис достижения». После свадьбы, первых бурных радостей, жарких признаний наступает непонятный и стремительный отлив чувств. Так долго желаемый партнер теряет вдруг ореол очарования. Теперь больше некуда стремиться, нечего желать — любимый рядом и никуда не денется. И тогда жизнь кому-то из партнеров начинает казаться малоинтересной. Чтобы благополучно пройти опасный период, нужно постоянно ставить перед собой новые задачи, например: поиск дополнительных источников дохода, обустройство жилья, рождение ребенка и его воспитание.

 

«Мечты и реальность». Реальная семейная жизнь и представление о ней до свадьбы обычно не совпадают. Бытовые проблемы, неустроенность, заботы быстро рассеивают романтический туман. Может появиться тоска о прежней беззаботной жизни, мысль о том, что можно было бы поступить по-другому. Выход один — прекратить себя «накручивать» и все переосмыслить. Жене — поискать в муже новые привлекательные качества. Мужу — вспомнить о бессмысленности и бесплодности холостяцкой жизни.

 

«Ослепление счастьем». Когда первые испытания на прочность позади, супруги начинают наслаждаться семейным счастьем. Но не тут-то было. Психологами замечено: человек, испытывающий счастье, начинает в высшей степени благожелательно относиться к людям. Партнерам в браке вдруг открываются красоты представителей другого пола. Например: мужчина, увлекшись всерьез одной из представительниц прекрасного пола, обретает вкус к обществу женщин вообще. Жажда новых впечатлений может перерасти в стремление к бесконечным любовным приключениям и смене партнеров. А это приводит к тяжелому душевному кризису — одиночеству.

 

«Маленький разлучник ». Рождение ребенка является испытанием для молодой семьи. Мать вынуждена больше внимания уделять малышу, кроме того, у кормящей женщины вырабатывается особый гормон — пролактин, тормозящий сексуальное влечение. Мужчине начинает казаться, что его больше не любят. Напряжение в семье растет, отношения ухудшаются. Если мужчина способен контролировать свой эгоизм, со временем все нормализуется. Постарайтесь как можно больше забот по уходу за ребенком переложить на плечи мужчины.

 

«Скучный секс». Отсутствие творчества в интимных отношениях аналогично однообразному питанию. Жена может быть прекрасной хозяйкой, но будет побеждена искусной любовницей.




Не разбить любовную лодку
Не разбить любовную лодку Интерес психологов и учёных-исследователей к проблеме брака не только не угасает, но и ши­рится. Почему любовь, которая должна бы по всем признакам стать идеальной, приносит разочаро­вание и горечь? Почему ссоры возникают на пус­том месте? Почему остывает взаимный интерес?
Фундаментальные правила
Фундаментальные правила Американский психолог Трэйси Кэбот выде­лила 12 принципов-правил для тех, кто хочет создать счастливую прочную семью.. Приводим их с некоторыми дополнениями наших, отечествен­ных специалистов. Когда два человека вступают в любовные от­ношения, жизнь каждого из них должна улуч­шиться. Если этого не происходит, союз рано или поздно распадается.
Конфликты... можно ли их избежать
Конфликты... можно ли их избежать Основной причиной ссор и даже скандалов бывает в большинстве случаев взаимное непони­мание. В отличие от сказок, где всё благополуч­но заканчивается свадьбой, в жизни с этого ме­роприятия всё только начинается. Но ссоры, представьте себе, зачастую не толь­ко неизбежны, но и... полезны!
Не вините во всём одну лишь тёщу
Не вините во всём одну лишь тёщу Издавна повелось, что муж должен привести молодую жену в дом своих родителей. Быть при­маком, то есть идти в дом жены, во все времена считалось не вполне достойным и даже унизи­тельным для мужчины. Вот история, как говорится, в тему. Леонид, такой вот примак, всё больше и больше времени начал проводить на работе.
После свадьбы
После свадьбы Большинство сказок заканчиваются свадьбой. А что потом? А потом начинаются вопросы и упреки: Куда ушла любовь? Ты меня не понимаешь! Как мне достучаться до него (неё)? И следуют неутешительные выводы: «Он (она) меня не любит», «Мы разные люди», «Мы не подходим друг другу», «Мы говорим на разных языках», «Он (она) делает всё не так».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100