Будь моей женой!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Окольцованные > Будь моей женой!

Будь моей женой!




Если вы по-настоящему хотите, чтобы женщина вашей мечты ответила положительно на предложение руки и сердца, вы ни в коем случае не должны супиться, во-первых, в плане фантазии, и во-вторых, в плане финансов. Особенно в том случае, если считаете, что ваши шансы малы, и милая еще не готова связать себя узами брака именно с вами. Помните, любая женщина всегда готова выйти замуж – так она устроена. Но при этом она тщательно выбирает между претендентами, потому что для нее это важно.

Лучше всего убеждают женщин в правильности выбора обручальные кольца с бриллиантами, это давно укоренившийся факт. Раз вы не поскупились на такое колечко, значит вас можно рассматривать, как достойного претендента на то, чтобы обеспечивать милую даму всю оставшуюся жизнь. Поверьте, разовая баснословная трата окупится сторицей морем благодарности и любви, удобренной верностью. А сэкономить вы сможете впоследствии, уже в процессе семейной жизни.

Что нужно знать о бриллиантах, чтобы сделать правильный выбор? Прежде всего достоинства (а следовательно – стоимость) бриллианта оцениваются в каратах. Карат – это вес любого драгоценного камня, и чем он крупнее, тем дороже будет стоить. Но это далеко не все. На втором месте по значимости, определяющей стоимость, стоит чистота, или clarity. На самом деле бриллиант – это алмаз, подвергшийся обработке, в результате которой - получающий великолепный блеск.

Чем лучше и качественнее обработка, тем чище и ярче блеск. И тем дороже стоит камень. Для многих знатоков ювелирных изделий этот критерий намного важнее, чем караты, так как здесь исключительно эстетическая, а значит – историческая ценность, удачное вложение денег. Следующий фактор, по которому оцениваются помолвочные кольца с бриллиантами, это цвет или, скорее, оттенок. Он может быть самым разным, начиная от кристальной прозрачности и чистоты слезы младенца, и заканчивая сапфировыми или изумрудными оттенками. Но только лишь оттенками, а не цветами.

И четвертый критерий – огранка, которая в исполнении современных ювелиров отличается утонченностью и изысканностью, в отличие от древних ювелирных украшений, массивных, китчевых и тяжелых. Помните о том, что вы дарите кольцо вместе со своим сердцем именно женщине, а значит, должны подчеркнуть нежность своих чувств, а также ее утонченность. Ориентируйтесь на эти факты, и милая ни за что не скажет «нет».




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100