Под свадебным платьем. Свадебные платья, фото свадебных платьев, каталог счвадебных платьев, цена свадебных платьев
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Свадебный наряд > Свадебные платья > Под свадебным платьем

Под свадебным платьем




 Немного о белье
Белье - это та часть наряда невесты, которая выполняет не только функцию соблазнения, но и является важным помощником в создании правильного образа. Мало быть просто комфортным, например, бюстгальтер должен придавать правильную форму груди, так чтобы его не было видно, даже если платье с очень глубоким декольте.
Если в свадебном платье отсутствуют плечи, то и лиф должен быть без бретелек, но достаточно жестким, чтобы поддерживать грудь.
Для плотно облегающего платья белье должно быть как можно незаметнее, обычно для такого случая используют белье с плоскими швами.
Существуют лифы со снимающимися бретельками, которые будут незаменимы в случаях с открытой спиной или плечами. При этом бюстгальтер должен хорошо справляться с функциями поддержки груди и без бретелек. Но такой вариант совершенно не подходит обладательницам пышной груди. Для модниц с маленькой грудью вариант без бретелек подходит лучше всего, при этом зрительно увеличить объем или слегка приподнять грудь помогут специальные вставки в чашки лифа, а бюстгальтер будет иметь всего один недостаток - он будет немного тяжелее обычного.
Для некоторых вариантов платьев, также оголяющих ту или иную часть тела, подойдут лифы с так называемыми плавающими бретельками, которые не убираются как в предыдущем варианте, а просто перемещаются в соответствии с ожиданиями невесты. В данном случае, к примеру, бретельки могут спускаться вниз вдоль плеч, перекрещиваться у линии талии и фиксироваться на поясе спереди.
Для тех, кто желает слегка уменьшить объемы подойдет специальный бюстгальтер, предназначенный именно для таких целей. Он выполнен из плотных материалов, прямо в центре чашки проходит вертикальный шов, который и выполняет главную функцию. Бретельки являются точным продолжением этого шва. Такой лиф не только уменьшает размер, но и помогает добиться формирования правильной формы.
Горизонтальные полоски на чашке бюстгальтера необходимы для того, чтобы уменьшить слишком широкую грудь. Диагональные швы приподнимают обвисшую грудь.
Для тех, кто хочет скрыть лишний вес, подойдут всевозможные корсеты, которые могут вообще не содержать бретелек. Такие корсеты должны иметь косточки не только поддерживающие чашки, но и расположенные вдоль линии грудной клетки. Иногда при совершении резких движений край лифа может быть виден из-под платья, чтобы таких курьезов не возникало, края лифа прикрепляются к краям платья. Важно только не забыть их потом снять, чтобы легко избавиться от платья.
Каким должно быть белье
Каким бы ни было красивым нижнее белье, оно ни в коем случае не должно проглядывать сквозь платье.
Если белье содержит рюши, сделано из хлопка и т.д., то на такое белье можно надеть только очень пышное платье с корсетом.
Если же платье невесты легкое или полностью обтягивает фигуру, то такое белья явно не подойдет. В этом случае лучшим вариантом станет белье «вторая кожа». Оно удивительно тонкое, не содержит громоздких швов, материал содержит микрофибру и лайкру. Такое белье настолько гармонично сочетается с телом, что о нем можно забыть.
Чулки
Чулки - это тоже важный элемент наряда невесты. Особенно когда исполняется обряд снятия подвязки. В этот момент невеста должна оголить свою ножку, продемонстрировав ее стройность и изящество, показав свои чулки.
Если раньше подвязка была незаменимой в ношении чулок, то в настоящее время она приобрела определенную степень самостоятельности. Подвязка выполняется из кружева, отделанного цветами, бусинами или лентами. К тому же в современной подвязке добавлен элемент крепления, это может быть силиконовая полоска. Подвязка надевается на любую ногу на высоте не более 15 см от колена, но это классический вариант.




Свадебное платье невесты
Свадебное платье невесты Говорить о свадебном платье можно бесконечно долго. Свадебное платье – это не просто кусочки ткани, умело стянутые нитью стилиста-портного. Свадебное платье – целый ритуал. И чаще всего, если спросить невесту о настоящей причине заставившей ее организовывать такое пышное торжество, она, по-детски опустив глаза, расскажет о давней мечте надеть свадебное платье.
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат?
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат? Праздник, радость, надежды, мечты и планы – вот те приятные ассоциации, которые возникают в сознании невесты, если речь идет про свадебное платье. Не удивительно, ведь это предмет одежды, который кажется нам таинственным, непорочным, божественным и в то же время дорогим.
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта)
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта) Обойдя множество магазинов и салонов проката свадебных платьев, я случайно встретила знакомую, которая работала няней у женщины, занимающейся свадебными платьями. Не вдаваясь в подробности, она объяснила, что сама возит платья из какой-то деревни, где все женщины заняты тем, что шьют свадебные платья на продажу. Эта деревня находится где-то в Молдавии.
История свадебного платья
История свадебного платья Сегодня белый цвет свадебного платья ассоциируется с торжественными свадебными церемониями. Но так было не всегда...
Как выбрать цвет свадебного платья?
Как выбрать цвет свадебного платья? Каким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым? Ах, так хочется, чтобы именно твое свадебное платье было уникальным. Но, выбирая себе свадебный наряд, помни: Азбука цвета - штука неоспоримая и, зачастую, именно она решает быть ли невесте королевой...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100