Костюм жениха.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебный наряд > Наряд для жениха > Костюм жениха

Костюм жениха




 Пиджак
Традиционно пиджак от костюма должен слегка прикрывать ягодицы, если же пиджак будет короче, то это зрительно уменьшает рост. Существует спортивный стиль пиджака,  длина его намного короче обычной, или же, наоборот, у так называемых рединготов длина пиджака достигает коленей.
Если пиджак сшит хорошо и сидит по фигуре, то задняя верхняя часть его должна полностью облегать спину, без образования морщин. Количество шлиц зависит от фигуры мужчины, если ягодицы слишком выступающие, то лучше вовсе обойтись без них, если же, наоборот, они совершенно не выступают, то шлиц может быть и одна, и две.
Длина рукава при опушенных расслабленных руках должна чуть не доходить до середины кисти, это нужно для того, чтобы в движении, когда вы тянете руку, рукав не оголял ее до середины.
Брюки
Длину брюк всегда выбирают по росту. Чтобы правильно определить нужную длину штанины, нужно одну ногу выставить вперед так, будто вы собираетесь куда-то идти, т.е. импровизируя шаг. Если при этом начинает выглядывать носок, значит длина брюк все- таки коротковата.
В спокойном состоянии задняя длина брюк должна прикрывать каблук обуви до середины, спереди же штанина тоже должна прикрывать обувь, и у самого основания делать один излом.
Для брюк с отворотом сам отворот не должен быть больше 3-4 см.
В верхней задней части брюки должны плотно прилегать к ягодицам, они не должны образовывать складок и морщин.
Передняя часть брюк может быть со складками, особенно удобно это в сочетании с долевыми карманами. В соответствии со стилем брюк, подбирается и обувь. Если брюки заужены к низу, значит, и обувь должна быть заужена.
Рубашки
В настоящее время существует огромный выбор самых разнообразных рубашек, в зависимости от вкусов и предпочтений. Несмотря на столь огромный выбор, существует определенная проблема, т.к. нужно выбрать единственно верный вариант, чтобы он при этом сочетался и с галстуком, и с костюмом в целом.
Выбор рубашки не так прост, как это может показаться на первый взгляд. Для того чтобы выбрать и приобрести рубашку нужно знать размер и окружность шеи. Но воротник не должен плотно прилегать к шее, если шея жениха прямая и длинная, то зазор между воротником должен составить примерно 1 см. Если же шея толстая, да и еще расширяется к  плечам, то зазор должен быть равен 1,5 см.
Отдать предпочтение форме и размеру воротника непросто, ведь воротник должен сочетаться как с галстуком, так и с типом внешности будущего обладателя.
- Лицо широкое и круглое - подойдет отложной воротник с удлиненными кончиками.
- Вытянутое лицо - воротник с широко расставленными закругленными углами в сочетании с большим узлом галстука.
- Длинная шея - воротник-стойка или отложной высокий воротник на пуговицах и с булавкой.
Воротник сорочки должен быть виден из под ворота пиджака приблизительно на 1.5-2 см.
Манжеты по длине должны доходить до внешней косточки у основания кисти, при этом они должны выглядывать из-под пиджака. Для того чтобы проверить длину рукава сорочки можно сделать пару вращательных движений кистью, при этом рука не должна ощущать рукав пиджака.
Ремень
Для классического варианта костюма подойдет самый простой и неброский ремень. Цвет ремня нужно выбирать в соответствии с цветом обуви. Пряжка должна сочетаться с цветом запонок или других аксессуаров пиджака.




На свадьбу в смокинге
На свадьбу в смокинге К этому изящному наряду отлично подойдут узкие галстуки и любые бабочки. Зачастую смокинг подвязывают кушаком под цвет. Он может быть расшит тесьмой, отделан бархатом, но все должно быть выполнено в одной цветовой гамме. Кстати, такой пояс носят только со смокингом, так что не упустите момент!
Свадебная мода для жениха
Свадебная мода для жениха Современная свадьба и свадебная мода одевает жениха в "тройку": смокинг, френч или классический костюм плюс цветной жилет. Модно дополнить костюмную пару жилетом из другой, декоративной ткани. Но в этом случае необходимо тщательно продумать цветовое сочетание жилета и галстука, а также сочетание костюма с платьем невесты, ведь свадьба – это гармония во всем, свадьба - это сочетание.
Как одеться жениху. Свадебная мода
Как одеться жениху. Свадебная мода Так уж произошло, что общепринято считать, что свадебная мода существует только лишь для невест. Это они несколько месяцев ходят по свадебным салонам, примеряют все имеющиеся фасоны платьев, затем столько же времени тратят на поиск всех остальных аксессуаров: туфелек, украшений, фаты.
Свадебный костюм для моего мужа
Свадебный костюм для моего мужа Когда мы с моим мужем только начали встречаться (то есть были возлюбленными), он решил купить себе новый, красивый костюм. Дело в том, что мой муж – частный предприниматель, и, как он объяснил, ему костюм нужен «для встреч и переговоров с партнёрами по бизнесу».
Свадьба. Фрак, смокинг или классический костюм. Советы по выбору
Свадьба. Фрак, смокинг или классический костюм. Советы по выбору Подготавливаясь к свадьбе важно не только тщательно выбирать свадебный наряд для невесты, но и для жениха. Иначе жених рядом со сказочно красиво одетой невестой имеет все шансы «потеряться».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100