Диета диете рознь. Свадебный стол, украшение свадебного стола, украшение свадебного стола, меню свадебного стола, фото свадебного стола
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Свадебный стол > Диета диете рознь

Диета диете рознь




Диеты бывают разные, и назначение их тоже разное. В некоторых случаях назначаются специальные программы питания по медицинским показаниям. В то же время в современном мире чаще пользуются диетами, направленными на нормализацию питания и энергообмена. Несомненно, в этом есть свои преимущества, но есть и некоторые нюансы, на которые стоит обращать внимание.
Многие рекламные агентства сегодня используют различные «трюки», которые основаны в первую очередь на низкой информированности населения. Гораздо реже встречается откровенный обман, поскольку это уже может повлечь за собой определенные финансовые последствия в виде штрафов и компенсаций. Но прежде чем пользоваться рекламируемыми диетами и диетическими продуктами, стоит подумать и сопоставить их с личными целями и задачами.

В понимание диетического продукта «обыватель» вкладывает, прежде всего, низкую калорийность, но это не всегда так. Есть специальные диеты, направленные на увеличение веса тела и повышение «запасов» организма. С этой точки зрения диетические детские торты – это вполне реальное явление, поскольку именно они могут помочь «поправиться» исхудавшему ребенку. В остальном понятия «диетический» и «торт» практически несовместимы.

Самыми простыми рассуждениями можно прийти к такому выводу. Поскольку торт никогда не считался низкокалорийным продуктом, применение к нему понятия «диетический» противоречит логике. Ведь в состав этого кондитерского изделия входят пшеничная мука и сахар в обязательном порядке, поскольку без этих продуктов полноценный бисквит, на котором и основан торт, просто не получится. Кроме того, большая часть тортов украшается с помощью сливочного масла, которое тоже совсем не относится к низкокалорийным продуктам.

Таким образом, предлагаемый и «модный» нынче диетический торт на заказ будет изготовлен из продуктов с высокой калорийностью, разве что масло будет заменено спредом, которые никак не считается здоровой пищей (а ведь диетическое питание – это, прежде всего, здоровое питание). Вот и получается, что покупая диетические тортики, как себе, так и ребенку, вы... способствуете увеличению веса.

Несомненно, есть рецепты вкусных и весьма полезных кулинарных шедевров, обладающих низкой калорийностью и отвечающих требования «диетичности», но принципы их приготовления несколько иные и практически не применимы для массового производства. Вместо сахара используются заменители, в том числе натуральные, например, стевия, а мука при этом используется совсем не пшеничная. Да и стоимость таких продуктов, как правило, немаленькая.




Свадебный стол
Свадебный стол Невозможно представить свадьбу без красиво накрытого и заставленного аппетитными яствами стола. Подготовка и сервировка свадебной трапезы – очень ответственная задача, стоящая перед родными и близкими жениха и невесты.
Какого цвета выбрать посуду, чтобы похудеть?
Какого цвета выбрать посуду, чтобы похудеть? Давно замечено, что все цвета разделяются на возбуждающие, успокаивающие и нейтральные. Возбуждающие оттенки действуют соответствующим образом на нашу нервную систему, в частности и на аппетит. Первое место в этом списке занимает оранжевый цвет. За ним следуют желтый и красный.
Кулинарные рецепты для здоровья
Кулинарные рецепты для здоровья Только правильно сбалансированный и грамотно составленный рацион питания способен зарядить наш организм оптимизмом и бодростью.
Греческий салат – изюминка свадебного стола
Греческий салат – изюминка свадебного стола Готовясь к свадьбе, приходится продумывать все мелочи от нарядов жениха и невесты до украшения банкетного зала и свадебного стола. Последнее особенно заботит будущих молодоженов и организаторов торжества, ведь нужно не только вкусно и сытно накормить гостей, но и удивить их оригинально оформленными блюдами.
Вкусный комплексный обед – это реально?
Вкусный комплексный обед – это реально? Намучившись в поисках кафе или столовой рядом с работой, устав носить еду из дома в специальных контейнерах, испортив желудок постоянными перекусами и фаст-фудом, многие люди задумываются, почему нельзя придумать что-то, чтобы на работу доставлялся полезный и вкусный обед.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100