Кровати, матрасы и постельное белье для идеальной брачной ночи. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Первая брачная ночь > Кровати, матрасы и постельное белье для идеальной брачной ночи

Кровати, матрасы и постельное белье для идеальной брачной ночи




Когда свадьба отгремит, и все гости разойдутся, чуть-чуть уставшие от грандиозного пиршества и веселья, наступает самое волнительное время для новобрачных – первая брачная ночь. Пусть даже среди современной молодежи уже почти не осталось неопытных в любовных делах индивидуумов, отношение к первой ночи в качестве новоиспеченных мужа и жены остается все таким же трепетным, как и раньше. И неудивительно, что всем молодоженам хочется, чтобы все было идеальным в эту ночь: подходящее освещение, романтические аксессуары, красивое постельное белье и удобные матрасы, способные выдержать максимальную нагрузку.

О создании романтической обстановки в комнате молодоженов написано множество статей, мы же уделим внимание предмету, которому отводится центральное место в предстоящем волнующем событии – кровати, а также всему, что с ней связано.

Каким должно быть ложе новобрачных

В первую очередь, следует позаботиться о том, чтобы постель была удобной и надежной. Первый супружеский опыт ничто не должно омрачить. Никаких шатающихся ножек, старых пружин, скрипящих деталей. Согласитесь, будет обидно, если в самый интересный момент супружеское ложе просто развалится от старости или будет назойливо скрипеть, не позволяя новобрачным сосредоточиться друг на друге.

Оригинальным вариантом может стать круглая постель, которая предоставляет полную свободу для любовных игр. На ней можно будет уснуть хоть поперек, хоть по диагонали, в любой момент, когда молодых настигнет усталость. Безусловно, подойдет и обычная постель прямоугольной формы, лишь бы она была просторной и удобной.

Постельные принадлежности для молодоженов

Выбор постельного белья во многом зависит от того, какой себе представляют первую брачную ночь новоиспеченные супруги. Как большинство девушек мечтают о белоснежном шикарном платье с пышной фатой в день своей свадьбы, так и большинство мужчин, представляя себе окончание свадьбы, рисуют в воображении непорочный образ невесты в белых шелках и кружевах. Почему бы не воплотить эти светлые мужские фантазии в жизнь? Молодая жена будет тронута нежностью своего мужа и восхищением в его глазах, когда предстанет перед ним в очаровательной кружевной ночной рубашке на белоснежных шелковых простынях.

Шелковое белье, пожалуй, будет наилучшим выбором для первого супружеского опыта. Оно подарит новые волнующие ощущения и пробудит особую чувственность у обоих молодоженов. С цветом постельного белья можно поэкспериментировать: выбрать страстный красный цвет или сексуальный черный, либо привнести экзотику, использовав белье с принтами в виде шкур животных.

Отдельного внимания заслуживает матрас, ведь во многом от него будут зависеть приятные воспоминания о столь важном событии в жизни молодых супругов. Главное, чтобы в матрасе были упругие пружины и отсутствовали вмятины, а само изделие было не слишком мягким и не слишком твердым. Для кого-то идеальными покажутся ортопедические матрасы, а кто-то предпочтет беспружинные с латексным наполнением. Единственное правило, которого следует придерживаться, - на супружеской кровати должен быть один матрас, а не два, иначе созданный брак долго не продлится.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100