Аренда джипа-лимузина – последний «писк» свадебной моды.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Организация свадьбы > Свадебный кортеж > Аренда джипа-лимузина – последний «писк» свадебной моды

Аренда джипа-лимузина – последний «писк» свадебной моды




Последним «писком» свадебной моды является использование джипов-лимузинов во время процессии. Всем известно, как шикарно и представительно выглядит свадебный лимузин. Сегодня эти роскошные автомобили сменяют современные и более презентабельные джипы-лимузины. По московским улицам каждую субботу можно увидеть порядка 20-30 этих впечатляющих автомобилей.

На сегодняшний день московский автомобильный парк содержит примерно 150 джипов-лимузинов. Наиболее популярным из них является автомобиль Hummer H2.

Предок этого автомобиля имеет внушительные размеры, а если еще его увеличить на длину лимузина, можно представить габариты лимузина «Хаммера». Такое зрелище невозможно не заметить на самых просторных улицах или площадях! Очень интересен процесс производства этих удивительных машин: обыкновенный «Хаммер» посередине распиливают и с помощью сварки добавляют дополнительные довольно длинные секции. Если в легковой автомобиль вставляют секции длинной от трех до четырех метров, то длина вставки в джип достигает 7 метров! Но это не повседневный автомобиль, а предмет роскоши. Поэтому для его создания затрачивается очень много труда и фантазии. Это индивидуальные автомобили со сложным тюнингом и роскошным оснащением.

Белый лимузин «Хаммер» – настоящий свадебный хит нашего времени. Чего только нет в эксклюзивном салоне такого автомобиля: кондиционер, телевизоры, караоке, диско-бар, состоящий из трех ярусов, диско-потолок и диско-пол, зеркальный дождь, неоновая подсветка салона, лазерное шоу, 2 сабвуфера и 10 динамиков, 2 ведерка и 12 бокалов, предназначенные для шампанского, 4 ниши для бутылок и 12 стаканов. Салон оснащен переговорным устройством с водителем, VIP-зоной и, не поверите, джакузи! Гости, если изловчатся, даже могут танцевать в салоне этого уникального автомобиля!

Конечно, такая габаритность и пассажировместимость «Хаммера» требует от водителя особой квалификации. Водить такой автомобиль может шофер с водительскими правами категории D.

Конечно же, чтобы арендовать этот фантастический автомобиль и с шиком проехаться по улицам Москвы или Нижнего Новгорода, придется заплатить от 2000 до 7000 рублей в час! Цена аренды варьирует в зависимости от «свежести» автомобиля и даты свадьбы.

Информация предоставлена сайтом http://www.limuzin52.ru/ - прокат лимузинов на свадьбу в Нижнем Новгороде.




Украшение машин
Украшение машин Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону. В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора их лучше поместить "в хвосте".
Украшение свадебных машин
Украшение свадебных машин Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону. В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора их лучше поместить "в хвосте".
Что необходимо помнить при заказе автомобиля.
Что необходимо помнить при заказе автомобиля. Во-первых, бронировать автомобиль следует заранее, примерно за месяц. В основном свадьбы приходятся на пятницу-субботу, поэтому в эти дни спрос особенно высокий, и понравившейся модели может просто не оказаться.
Состав свадебного кортежа
Состав свадебного кортежа Одной из свадебных забот молодых является, непременно, транспорт, из которого должен состоять свадебный кортеж. В наше время практически ни одна свадьба не обходится без роскошных машин, украшенных разноцветными лентами и воздушными шарами , вереницей проносящихся по достопримечательным местам города и стремящихся объехать самые знаменитые памятники.
Украшение свадебного авто
Украшение свадебного авто В давние времена наши бабушки и дедушки умели веселиться не меньше, чем мы, и делали это не хуже. Они стремились украсить все. Так как же не украсить и свадьбу?



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100