Медовый месяц во Франции.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Медовый месяц во Франции

Медовый месяц во Франции




Каждая девочка, начиная с 12 лет, мечтает выйти замуж. Она представляет себе роскошный белый лимузин, белоснежное свадебное платье, высокого и мужественного жениха, который будет всю жизнь носить ее на руках. Так вот, представьте себе, что этот день настал. И все именно так, как вам виделось в наивных девичьих мечтах. В какой стране или государстве вы бы провели свой медовый месяц? Конечно же, во Франции - волшебном уголке Европы, куда стремятся все влюбленные, чтобы насладиться всеми радостями жизни и проникнуться романтической атмосферой Парижа, проходя по улицам героев Дюма.
Медовый месяц в Париже – это все, о чем может мечтать молодая женщина: романтический ужин с любимым человеком, поцелуи под Эйфелевой башней, шоппинг, посещение известных выставок и художественных галерей. Для того чтобы провести в этом городе несколько недель с комфортом, необходим хороший отель, например, такой как гостиница Residhome Opera 4*, расположенная в центре Парижа неподалеку от Оперы. Отель построен и оформлен в стиле модерн и состоит из отдельных просторных апартаментов, обеспечивающих постояльцу максимальный комфорт.
Романтическое путешествие во Францию – это уникальная возможность узнать поближе удивительную страну и увидеть своими глазами красивейшие старинные замки эпохи Ренессанса. Большинство из них переоборудовано в современные отели и принимает гостей, оказывая им королевские почести. Например, старинный замок Chateau d' Esclimont, построенный в XVI веке и принадлежащий семье Рошфуко, с великолепным парком, живописным озером и рвом. Франция – родоначальница высокого кулинарного искусства, и в ресторане «Ларошфуко» гостям отеля предлагают изысканные блюда французской кухни и тонкие ароматные вина, которыми так славится Франция. Уже ради одного этого стоит сюда приехать.
Старинные королевские замки, рассыпанные словно жемчужины по живописным холмам долины Луары, считаются наследием древней истории, к которой можно прикоснуться, побывав под сенью роскошных дворцов и переночевав в одном из уютных номеров с прекрасной обстановкой. В наше время уже достаточно трудно достигнуть такого эффекта гармонии и величия, разве что современные гостиницы, такие как отель The Arch 5* в Лондоне, могут воссоздать простую и элегантную обстановку, достойную королей.
Проживание в замковом отеле дает возможность осмотреть все замки долины Луары, побродить по их живописным садам, провести дегустацию вин в деревенских погребах, покататься на лошадях на закате и послушать мелодичную музыку в исполнении менестрелей.




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100