Отдых в Париже для экономных: советы путешественникам.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Отдых в Париже для экономных: советы путешественникам

Отдых в Париже для экономных: советы путешественникам




Париж – одна из самых дорогих европейских столиц, однако рано или поздно желание побывать в городе, который приводил десятки поэтов, писателей, художников и режиссеров в восторг, становится невыносимым. Основная статья расходов путешественника – это плата за билеты на самолет, а также расходы на проживание: отели Парижа весьма дороги. Авиаперевозчики часто устраивают распродажи на европейские направления, скидка полагается и за ранее бронирование билетов: в среднем, перелет в столицу Франции из Москвы и обратно будет стоить около 10 тысяч рублей. Но если повезет, можно выгадать еще 2-3 тысячи рублей. 

Отели Парижа эконом класса, как правило, находятся в пригородах, а не в центре грода. Однако окраины окраинам рознь: в Париже 20 административных округов, а также разнообразные пригороды, добраться от которых к Лувру и Елисейским полям, не составит труда благодаря развитой системе общественного транспорта. Кстати, один из самых экономных и удобных способов перемещения по Парижу – это аренда велосипеда, пункты проката которых встречаются буквально на каждом шагу. Бывалые путешественники не рекомендуют останавливаться в X округе, а также на севере Парижа, в округах с XVII по XX. Весьма безопасным и привлекательным является пригород Сен-Дени, где расположено одноименное средневековое аббатство. Здесь можно снять номер в недорогом двухзвездочном отеле на двоих за 2-2,5 тысячи рублей.

Тем, кто предпочитает гостиницы более высокого класса, можно порекомендовать отели Парижа 3 звезды. Самые недорогие, но качественные отели этого уровня также находятся в пригородах. К примеру, заслужившая превосходные отзывы путешественников трехзвездочная гостиница Quality Hotel Acanthe находится в достаточно опрятном и престижном деловом районе Булонь-Бийанкур. Номер на двоих летом здесь обойдется в 3 тысячи рублей. Тем, кто хочет посетить парижский Диснейленд, можно порекомендовать один из отелей в более удаленном от центра города пригороде - Марн-ла-Вале, Шан-сюр-Марне и других. Номер для двоих в хорошей гостинице обойдется в 3-5 тысяч рублей. Метро в этих пригородах нет, зато есть не менее быстрая, удобная и доступная по цене замена – RER, сеть наземных экспрессов, насчитывающая более 250 станций. Сеть соединена с парижским метрополитеном: тем, кто едет из пригорода, не нужно покупать отдельный билет, чтобы пересесть в поезд метро.




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100