Аренда апартаментов. Организация свадьбы, организация и проведение свадьбы, организация свадеб и банкетов, организация свадеб под ключ, комплексная организация свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Организация свадьбы > Аренда апартаментов

Аренда апартаментов




Основная масса прибывающих в Санкт-Петербург туристов предпочитает экономить на проживании ради высвобождения средств для посещения многочисленных достопримечательностей города и покупки на один-два сувенира больше. Есть, однако, и такой контингент, для которых комфорт и престиж – это основа основ. Посещение города люди, разделяющие философию гедонизма, планируют так, чтобы поселиться в соответствии с уровнем своих притязаний.

Именно для господ высокого полета существует аренда апартаментов в Санкт-Петербурге. Чем отличаются апартаменты от просто квартиры класса люкс? Не столько размером, сколько качеством.

Так же, как и в другом арендованном жилье, взыскательному клиенту предлагается полный «джентльменский набор». Жилище, как говорится, упаковано по максимуму. В нем есть все: от банальных микроволновой печки и стиральной машины до элитарных джакузи и бассейна. 

Такое престижное жилье имеется в нескольких категориях. Но, если в гостиницах отличительными знаками служат привычные «звезды», то здесь уровень маркируется буквами.

Достаточно скромно выглядит  аренда апартаментов на сутки в случае поселения в студио. Такие хоромы относятся к типу А и представляют собой модное в последнее время объединение кухни с гостиной. Иногда имеется спальня. Разместиться могут не более четырех человек.

Тип В обширнее – до шести людей могут разместиться в нескольких спальнях и гостиной на площади до 90 кв. м. Кухня уже представляет собой изолированное помещение.

Тип С отличается возможностью принять до 12-ти человек, спален там не менее 4-х, а также имеются кухня, гостиная и столовая. 

Наконец, аренда элитных апартаментов – это поселение в пентхаузе, вилле или особняке. В гостиницах подобного рода роскошные номера именуются президентскими. В зависимости от расположения жилища, к услугам клиентов может быть сад, терраса, сауна, бассейн.

Привлечь аренда апартаментов посуточно может не только обеспеченных людей, не представляющих себя в квартире меньшего комфорта, но и обычных молодоженов, избравших Санкт-Петербург местом своего медового месяца. На свадьбе и сопутствующих ей расходах экономить не стоит, не так часто случается это судьбоносное событие. Разумно будет запастись красивыми воспоминаниями на всю оставшуюся совместную жизнь и романтично провести время в роскошном интерьере одного из красивейших городов мира.  

Наконец, даже для экономных туристов аренда апартаментов может стать удачным вариантом, при условии, что компания многочисленна. Расходы по оплате можно разделить на всех и удар по карману станет неощутимым, ведь, в отличие от номера в отеле, оплачивается пребывание не каждого человека, но жилище в целом.




Свадебные плакаты
Свадебные плакаты Предлагаем Вам только возможное текстовое оформление плакатов, графическая же часть целиком остается за вами и как правило зависит от вашей сообразительности и творческих навыков
План подготовки к свадьбе
План подготовки к свадьбе За 6 месяцев Выяснить, хочется ли Вам свадьбу, и какую, венчание, свадебное путешествие. Приблизительно составить смету расходов исходя из Ваших средств. Начать копить деньги.
Необходимые мелочи для свадебного торжества
Необходимые мелочи для свадебного торжества Для регистрации брака Паспорта Кольца Деньги
Подготовка к свадьбе
Подготовка к свадьбе Подготовка к свадьбе - дело, как известно, хлопотное. День торжества настолько важен для молодоженов, что провести его они должны по возможности без суеты и испорченных нервов.
Свадебный распорядитель
Свадебный распорядитель Многие пары думают, что все успеют сами: и фотографа нужного найти, и банкетный зал заказать, и приглашения разослать, и наряды купить, и переделать еще кучу важных дел. Но порой забытые детали могут пустить свадьбу под откос, поэтому зачастую организацию торжества доверяют свадебному распорядителю.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100