Весёлая непринуждённость в русском стиле при организации торжеств: Леди-Хохлома на вашем празднике. Организация свадьбы, организация и проведение свадьбы, организация свадеб и банкетов, организация свадеб под ключ, комплексная организация свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Организация свадьбы > Весёлая непринуждённость в русском стиле при организации торжеств: Леди-Хохлома на вашем празднике

Весёлая непринуждённость в русском стиле при организации торжеств: Леди-Хохлома на вашем празднике




Образ Леди-фуршет появился не так давно в ресторанной сфере услуг. Своим появлением он обязан не только классическому видению образа хозяйки стола, предлагающей гостям напитки и закуски, сладкие угощения и фрукты, а также увлекательной и живой разговор. В наши дни это стало своего рода принципиально новой бизнес идеей, новое направление в сфере организации торжеств.

Что представляет собой работа Леди-фуршет?
  • Свободно передвигаться по залу, таким образом, расширить зону фуршетного обслуживания.
  • Раскрывать тему и направление мероприятия: предоставлять в разговоре необходимую информацию о деятельности компании, содержании акции, её формате.
  • Обыгрывая бренд компании, опосредованно привлекать новых партнеров.
  • Просто создавать непринуждённую атмосферу на мероприятии.

Большой популярностью сегодня пользуется образ Живого стола в русском народном стиле, так называемой, Леди-Хохлома. Русский народный костюм, выполненный в стиле хохлома, привлекательная сервировка в соответствующем стиле, делает эту идею неотразимой при использовании в организации международных PR-акций, презентаций, выставок. Эта идея хороша и для свадебных торжеств, детских и семейных праздников и других мероприятий, где желательно создать атмосферу праздничности и обаятельной непринуждённости.

Что заключается в этом образе:
  • Основными цветами в образе-идее Леди-Хохлома будет ярко-красный цвет и золотой; эти цвета дополняются белым или чёрным фоном, а также различными оттенками тёмно-зелёного цвета. В такой цветовой гамме должны быть выдержаны как костюм девушки так и сервировка стола.
  • Русский народный женский костюм, стилизованный под хохлому. Красиво смотрится в этом случае расписной высокий кокошник, платье с выраженной кокеткой и многочисленными складками на лифе.
  • В зависимости от содержания торжества выполняется и сервировка Леди-Хохлома. Свадебное торжество сопровождается крепкими напитками или, например, традиционной русской медовухой и сытной закуской: пирожки и расстегаи, блины и начинка для них, рыбные и мясные рулетики. Детские праздники, на которых как нельзя более кстати придуться эта идея очень украсит русская красавица с пряниками и леденцами, чаем или сладким душистым сбитнем.
  • В стиле под хохлому нарядно смотрится посуда: чашки и блюдца, вазы, подносы – всё как будто специально создавалось с целью поднять настроение, настроить на весёлый праздничный лад.

Леди-Хохлома на торжестве уместна и способна создать именно тот настрой, который задумывался организаторами праздника. Вместе с этим элементом праздничного сервиса неплохо смотрятся официанты-мужчины в русских народных костюмах под хохлому.

Преимуществами в выборе идеи обслуживания праздника Леди-фуршет является возможность уделить внимание большому количеству гостей и при этом сделать это непринуждённо и ненавязчиво. Девушка-Живой стол предложит гостю аперитив, развлечёт лёгкой беседой, с этим живописным созданием в русском народном стиле с удовольствием сфотографируется гость, приехавший из-за рубежа или дети, воспринимающие этот персонаж праздника частью игры со сказочными элементами.

Одним словом, сегодня в организации сервиса торжеств в форме фуршета появилось такое новое оригинальное слово как Девушка - Живой стол, которое привносит элемент праздничности и непринуждённости в ход любого торжества.




Свадебные плакаты
Свадебные плакаты Предлагаем Вам только возможное текстовое оформление плакатов, графическая же часть целиком остается за вами и как правило зависит от вашей сообразительности и творческих навыков
План подготовки к свадьбе
План подготовки к свадьбе За 6 месяцев Выяснить, хочется ли Вам свадьбу, и какую, венчание, свадебное путешествие. Приблизительно составить смету расходов исходя из Ваших средств. Начать копить деньги.
Необходимые мелочи для свадебного торжества
Необходимые мелочи для свадебного торжества Для регистрации брака Паспорта Кольца Деньги
Подготовка к свадьбе
Подготовка к свадьбе Подготовка к свадьбе - дело, как известно, хлопотное. День торжества настолько важен для молодоженов, что провести его они должны по возможности без суеты и испорченных нервов.
Свадебный распорядитель
Свадебный распорядитель Многие пары думают, что все успеют сами: и фотографа нужного найти, и банкетный зал заказать, и приглашения разослать, и наряды купить, и переделать еще кучу важных дел. Но порой забытые детали могут пустить свадьбу под откос, поэтому зачастую организацию торжества доверяют свадебному распорядителю.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100