Копии швейцарских часов – подделка или хорошие часы?. Подарки на свадьбу, оригинальные подарки на свадьбу, подарки на годовщину свадьбы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Подарки на свадьбу > Копии швейцарских часов – подделка или хорошие часы?

Копии швейцарских часов – подделка или хорошие часы?




О том, что собой представляют швейцарские часы, знает каждый из нас. Часовые мастера потратили на упорный труд и совершенствование каждого, даже самого мельчайшего элемента своих часов, долгие годы, чтобы швейцарские часы стали брендом. Конечно, теперь они по праву приписывают несколько нулей к общей стоимости своей продукции. Знаете ли вы, что настоящие швейцарские часы по своей цене сравнимы с ценой хорошего авто? Если есть возможность делать себе или близким людям такие дорогие подарки, то, как говорится, почему бы и нет? Есть люди, которые готовы платить такие деньги за неповторимый дизайн и, конечно же, надежный механизм, но, согласно статистике, их всего лишь 1-2 %. В остальных случаях часто выходом из ситуации становится покупка так называемых копий дорогих брендов – конечно, они в некоторой мере отличаются от оригинальных изделий, но при этом работают не хуже, а стоят в разы дешевле. Однако эксперты предупреждают, что важно научиться различать китайские дешевые подделки и точные копии швейцарских часов – разница между ними огромна. Копии высокого качества являются ярким примером того, что за адекватные деньги сегодня можно купить надежные, красивые и точные часы.
Итак, что именно представляют собой копии часов? Можно их считать полноценными часами, или копии - только дешевое подобие оригиналов из Швейцарии? Копии представляют собой часы, которые полностью повторяют все швейцарские оригиналы по дизайну циферблата, ремешку и даже именной подписи. Отличить копию от настоящих часов практически невозможно, а точнее сделать это может только часовой эксперт или мастер. Поэтому шансы, что внешний вид выдаст копию, не так уже и велики. Ну а самое приятное отличие копии часов – это цена. Средняя стоимость копии, как показывает практика, в десятки или даже сотни раз ниже стоимости оригинала.
Большую популярность копии часов приобрели именно благодаря низкой цене, поскольку они совсем незначительно уступают по качеству оригиналам и практически неотличимы от них по своему внешнему виду. Так почему же копии швейцарских часов стоят в разы дешевле? Ответ нужно искать в особенностях копий часов. Во-первых, те же копии часов rado производятся из более дешевых металлов, чем оригинал, в их производстве используются доступные драгоценные камни либо кристаллы Сваровски, да и в целом, расходы на производство копий часов существенно ниже. Не идет, что немаловажно, переплата за известный швейцарский бренд, а часовые механизмы для копий поставляются из Швейцарии и Японии. Эти факторы в совокупности и дают ощутимый выигрыш в цене копий. Копии представляют собой полноценные часы, но только их производство обходится намного дешевле. Покупать наручные часы по доступной цене или переплачивать за бренд? Это уже дело вкуса, личных предпочтений и финансовых возможностей.
Кстати, на любой качественный продукт всегда распространяется гарантия – и копий часов это касается непосредственным образом. Если гарантии нет, продавец либо не уверен в товаре, либо предлагает нелегальный продукт низкого качества, заведомо зная об этом. Копии – это проверенные и отлаженные часы. Копии официально выпускают на заводах Австрии и Бельгии, поэтому они имеют действующие гарантии. На практике качественные подделки незначительно уступают своим оригиналам и служат до 20 лет. Многие покупатели уже успели приобрести себе не оригинальные часы, а их более доступный аналог, и наслаждаются точностью работы изделия. Ну а выбор между ценой и безусловным элементом престижа делать уже только вам.
Информация предоставлена сайтом www.kopiichasov.su.




Практичные подарки
Практичные подарки Именно со дня свадьбы у молодой семьи начинается зарождаться общий семейный бюджет и быт. И основоположниками этого становятся гости и родители. Мы прилагаем список подарков, которые будут полезны и необходимы на начальной ступеньке их семейной жизни.
Необычные подарки
Необычные подарки Необычный подарок - это прикольно
Список свадебных подарков (США)
Список свадебных подарков (США) В практичной Америке процессы дарения организованы рационально. Желающий получить подарки составляет список желаемых предметов, а друзья, гости, родственники выбирают и дарят посильные по цене подарки.
Свеча в подарок
Свеча в подарок Свечи с точки зрения психологии Если Вы решили подарить кому-нибудь свечу, учтите: в ее форме, цвете и других свойствах заложен определенный смысл. Проконсультировавшись с психологом Марией Устрайх, могу дать вам несколько советов.
Подарки на свадьбу и не только!
Подарки на свадьбу и не только! Подарок на расстоянии Если Вы получили приглашение на свадьбу, но не сможете приехать, тогда вышлите новобрачным открытку или телеграмму с поздравлениями и пожеланиями на новую фамилию молодой семьи : "Сашеньке и Наташеньке Ивановым!"



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100