Молодые, не ссорьтесь! Ретро автомобиль на свадьбу.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Организация свадьбы > Свадебный кортеж > Молодые, не ссорьтесь! Ретро автомобиль на свадьбу

Молодые, не ссорьтесь! Ретро автомобиль на свадьбу




Наконец-то наступил этот одновременно и благословенный, и сотни раз поминаемый в окружении нелестных эпитетов день. Почему нелестных? Потому что при подготовке к свадьбе натерпелись все: будущие новобрачные, сотрудники свадебного агентства, родители жениха с невестой, даже официанты в ресторане, заказанном для банкета. Столько всего нужно было успеть, столько переделать, учесть миллионы мелочей! И все ради того, чтобы в этот день все было идеальным.

Белой роскошной яхтой подкатывает к дому огромный ретро автомобиль на свадьбу арендованный, чтобы с максимальным комфортом доставить будущих супругов в ЗАГС. Такое авто, конечно же, не для ежедневных поездок. И потому это путешествие в богатом интерьере его салона запомнится паре навсегда.

Кстати, вот с этим пунктом – выбором модели машины, как правило, бывает связано очень много разногласий во время предсвадебной подготовки. И опять же жених и невеста приходят к идее заказать ретро автомобиль на свадьбу через множество споров.

Жениху обычно хочется что-то брутальное. Например, Infiniti или Hammer с огромным двадцатиместным салоном, высота которого позволяет даже потанцевать в пути. И, разумеется, объемным баром. Чтобы шампанского хватило всем. Кстати, автомобиль, способный вместить полтора-два десятка гостей, позволяет существенно снизить расходы на свадебный кортеж. И потратить сэкономленное, например, в свадебном путешествии.

Невесты же во время подготовки свадьбы реализуют свои детские фантазии о романтике. И пусть с каретами, запряженными шестеркой белых лошадей, украшенных плюмажами, сегодня имеются некоторые трудности. Роль кареты прекрасно подойдет белоснежному современному лимузину – Lincoln, Rolls Royce или даже Mercedes Pullman. А с ролью кучера справится учтивый водитель-профи, идущий в комплекте с роскошным автомобилем.

Молодые спорили бы до хрипоты о том, каким должно быть идеальное свадебное авто. К счастью, помимо внедорожников и современных лимузинов, существует еще и такая категория, как ретро автомобиль на свадьбу. Брутальная Чайка, изящный Excalibur, франтоватый Rolls Royce – они все какие-то сказочные, так не похожи на современные авто. А красивы – глаз не оторвать. Эти авто не едут, а будто плывут где-то в паре сантиметров от шоссе, тщательно оберегая покой пассажиров.

Конечно же, все споры тут же забываются. Потому что больше не о чем спорить, ведь в ретро авто непостижимым образом переплетаются и брутальность «настоящего автомобиля», каким его видит жених, и хрустальное изящество сказочной кареты, столь желанной для невесты.

Источник информации: прокат свадебных автомобилей, компания Love Avto - love-avto.ru.




Украшение машин
Украшение машин Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону. В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора их лучше поместить "в хвосте".
Украшение свадебных машин
Украшение свадебных машин Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону. В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора их лучше поместить "в хвосте".
Что необходимо помнить при заказе автомобиля.
Что необходимо помнить при заказе автомобиля. Во-первых, бронировать автомобиль следует заранее, примерно за месяц. В основном свадьбы приходятся на пятницу-субботу, поэтому в эти дни спрос особенно высокий, и понравившейся модели может просто не оказаться.
Состав свадебного кортежа
Состав свадебного кортежа Одной из свадебных забот молодых является, непременно, транспорт, из которого должен состоять свадебный кортеж. В наше время практически ни одна свадьба не обходится без роскошных машин, украшенных разноцветными лентами и воздушными шарами , вереницей проносящихся по достопримечательным местам города и стремящихся объехать самые знаменитые памятники.
Украшение свадебного авто
Украшение свадебного авто В давние времена наши бабушки и дедушки умели веселиться не меньше, чем мы, и делали это не хуже. Они стремились украсить все. Так как же не украсить и свадьбу?



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100