Куда поехать: Мальдивы на все случаи жизни.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Куда поехать: Мальдивы на все случаи жизни

Куда поехать: Мальдивы на все случаи жизни





Какой бы вид отдыха ни был нужен: семейный, романтический, активный или комфортабельный, все это можно найти на Мальдивах. Лучше всего отправиться на Мииму Атолл, Ари Атолл, Баа Атолл, Лавиани Атолл или Даалу Атоллы. Особенно популярен отдых, совмещенный с походами на дискотеки, в бассейны и спа-центры, сравниться с которыми может только элитная сауна на Молодежной. На Мальдивах достаточно много так называемых «русских» отелей, где традиционно останавливаются наши граждане. Так что даже на далеких курортах будет возможность поговорить на родном языке. И для любителей уединения, и для поклонников пляжного отдыха на Мальдивских островах найдется свой райский уголок. Жить можно как в небольших уютных бунгало на берегу, так и в комфортабельных отелях с максимумом удобств. Элитные отели предлагают путешественникам уникальные процедуры и несколько разновидностей массажа.

Для любителей экстремальных видов отдыха, например, серфинга или дайвинга, подойдут острова Эллайду, Парадайз и Гиравару. У их побережья очень богатый подводный мир, а вода прозрачна, так что будет чем полюбоваться. Остров Парадайз славится еще и необычным местом с названием «карусель», там сталкиваются несколько подводных течений. Но феномен этого места в том, что человека выталкивает на поверхность, а не уносит в глубину. Северная часть атолла Лавиани славится своими инструкторами дайвинга, которые прекрасно работают не только с новичками, но и с профессионалами. Здесь расположено несколько центров, которые подойдут людям с разным уровнем достатка.

Если хочется хорошо отдохнуть, а бюджет при этом не очень большой, лучше всего поехать на юг Мальдив, к атоллу Аду. Для семейного отдыха прекрасно подходит курорт Экватор Вилидж, который состоит из трех островков, соединенных дамбой. Здесь есть все, что нужно для отдыха: дешевые сауны, массажи, спа. Для желающих размяться и попутешествовать сдаются напрокат велосипеды. Так что вполне можно устроить экскурсию по острову и познакомиться с мальдивцами. Для среднего бюджета лучше всего подойдет курорт Констанс Муфуши, который тоже располагается с южной стороны атолла Ари. Дети здесь получают возможность бесплатно играть в компьютерные игры – приставки выдаются для пользования в номерах. Взрослые оценят рестораны с богатой картой вин и экзотической кухней.

Естественно, на Мальдивах есть и огромное количество элитных курортов с отелями класса люкс. Первенство делят между собой Мун Бич Резорт, Карумба Вилидж и Парадайз Айленд. Во многих гостиницах есть бассейн. Семьи с детьми оценят наличие детского клуба и услуг няни, а также детские дайверские программы. В то время, как дети развлекаются, родители вполне могут похудеть в сауне или заняться более экзотическими развлечениями.

Мальдивы — это лучшее место в мире для романтического отдыха, для путешествия с любимым человеком и даже для медового месяца. Все тот же атолл Ари предлагает специально для молодоженов подготовленные номера и уютные бунгало, в которых можно скрыться от всего мира. Если же романтика кажется неотделимой от веселья, стоит остановиться на атолле Мале, где создана действительно экзотическая обстановка для влюбленных. А во время прогулок можно заглянуть в заповедники Эмбуду-Каньон или Гурайду-Корнер.





Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100