Мечта и роскошь во флаконах и тюбиках.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Мечта и роскошь во флаконах и тюбиках

Мечта и роскошь во флаконах и тюбиках




Мерцающая пудра, шелковистые тени для век, экстравагантная губная помада и восхитительный аромат туалетной воды, гармонично завершающий образ, – непременные спутники уверенной в своей неотразимости леди. Современная декоративная косметика эффективно ухаживает за лицом и содержит множество увлажняющих и полезных компонентов.

Благоухающая роскошь: выбор парфюма

Приобретение новых духов или туалетной воды – занятие увлекательное и непростое. Аромат должен подчеркивать привлекательность и демонстрировать индивидуальность и вкус обладательницы. Если покупается давно знакомый и любимый парфюм, то здесь все просто. Но часто нам хочется попробовать новинку, почувствовать, как «зазвучит» на коже незнакомый манящий аромат. Сегодня купить парфюмерию можно легко: полочки косметических магазинов изобилуют флаконами разных оригинальных форм и размеров. Важно выбрать именно свой. Существуют специальные тесты, содержащие вопросы о любимом цвете, времени года, блюдах. На основании выбранных ответов предлагаются варианты духов известных брендов. Обращать внимание нужно на название парфюма, а также на имя компании – это ориентиры, помогающие определить тип духов. Можно выбирать последние новинки или оставаться приверженцем вечной классики – главное, чтобы во флаконе парфюма вместе с духами жила мечта, и тогда аромат превратится в музыку для души.

Очаровательные губки

Каждая женщина будет рада купить блеск для губ такого оттенка, который эффектно бы сочетался с тоном кожи лица. Это может быть яркий акцент или едва заметное подчеркивание естественной красоты. Помада или блеск завершают макияж и придают финальные штрихи образу. Конечно, все декоративные средства для губ считаются сегодня и ухаживающими в полной мере, поскольку содержат масла и другие полезные ингредиенты. Выбирая косметическую продукцию, важно следить за открытием новых магазинов – в связи с этим событием компании непременно радуют своих покупателей огромным количеством акций и скидок, информация о которых в подробностях представлена на сайте. Безусловно, купить помаду, идеально подходящую по текстуре и цвету – большой успех. Однако для женщины не менее важен внешний вид заветного тюбика. Если он красиво оформлен, его приятно держать в руках, хранить в косметичке или на туалетном столике, а также с удовольствием доставать из сумочки и пользоваться. Красивые губы – эффектный и завершенный образ.




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100