Полнота и алкоголь: спасет ли алкотестер?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Свадебный стол > Напитки > Полнота и алкоголь: спасет ли алкотестер?

Полнота и алкоголь: спасет ли алкотестер?




Сегодня можно видеть на улицах много людей, распивающих с удовольствием спиртные напитки в неограниченных количествах. При этом в большинстве случаев любители «крепкой жидкости» далеко не самые худые. Это легко объяснимо с медицинской точки зрения, ведь чрезмерное употребление алкоголя способно сделать даже с самого худого человека настоящего тяжеловеса.

Организм – это очень сложный механизм, который способен вырабатывать самые различные гормоны при потреблении им различных напитков и пищи. Вес может набираться не только потому, что в организм поступает большее количество калорий в продуктах. Для желающих же похудеть наибольшим врагом является алкоголь.

Известно, что употребление алкоголя способствует повышению в организме уровня кортизола. Данный гормон способен с огромной скоростью разрушать мышечную массу. При этом жир сохраняется в целостности и сохранности. Подобное развитие ситуации позволяет организму беспрепятственно набирать вес.

Многие мужчины считают, что карманный алкотестер – это первый путь к трезвости. В некотором роде это действительно так, ведь человек становится на путь самоконтроля. Хотя идеальным вариантом был бы полный отказ от употребления спиртосодержащих напитков. В частности у мужчин они снижают уровень тестостерона, а ведь данный гормон является главным помощником в сжигании жировых отложений.

Известно, что алкоголь также является блокиратором для процесса сжигания жира. Согласно проведенных в Америке исследований жировой обмен любителя выпить снижается практически на 70 процентов. У организма, по сути, отключается какая-либо способность применять свои запасы жиры и преобразовывать их в энергию. При этом все органы и ткани подвергаются обезвоживанию.

Также было выявлено, что во время употребления алкоголя человек теряет контроль над чувством голода и сытости. Чипсы, закуски, лимонад и прочие нездоровые продукты идут на «ура» и в больших количествах. Собственно, водка, вино или пиво являются высококалорийными продуктами. К примеру, один бокал вина приравнивается к поеданию пяти чайных ложек жирного сливочного масла. А ведь редко кто останавливается на одном бокале, правда?

Следовательно, если вы начали набирать вес, при этом злоупотребляете алкоголем, то закономерность четко прорисовывается. Алкотестер купить для самоконтроля и анализа влияния спирта на организм, конечно, не будет лишним. Но если есть возможность отказаться от спиртного навсегда, то это обязательно стоит сделать.




Свадебный пунш
Свадебный пунш 4 стакана отборной клубники, 1 л ананасового сока, 2 л газированной воды «SPRITE» или «7-UP», готовое клубничное желе, дольки лимона и апельсина для украшения, немного водки или рома (по желанию).
Апельсиновый пунш
Апельсиновый пунш Сок 2 апельсинов, сок 1 лимона, 2 бутылки любого красного сухого вина, 100—150 г сахара, 0,5 ч. ложки молотой корицы, 350 мл темного рома (крепостью 54°), 1 апельсин для украшения.
На свадебные торжества стали приобретать элитные алкогольные напитки
На свадебные торжества стали приобретать элитные алкогольные напитки Сегодня трудно представить какое-либо свадебное торжество без качественных напитков. Конечно, есть гости, которые могут ограничиться только соком и все, но большинство хочет веселья, поэтому выбирает алкоголь.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100