Выбираем постельное белье через интернет. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Первая брачная ночь > Выбираем постельное белье через интернет

Выбираем постельное белье через интернет




Наши мамы и бабушки, наверное, еще помнят те дни, когда красивое и качественное постельное белье было в дефиците и поэтому служило отличным подарком на дни рождения и свадьбы. В наши дни ассортимент всевозможных текстильных изделий настолько широк, что впору и растеряться. Помимо расцветок и дизайна, современное постельное белье различается также и ценой. Чему же отдать предпочтение? Эксклюзивным дизайнерским комплектам из натурального шелка? Дешевой и практичной бязи? Как вообще выбрать то постельное белье, которое сделает ваш сон комфортным, а также идеально впишется в интерьер вашей спальни?
Где покупать?
Набор из простыни, пододеяльника и наволочек вы можете приобрести как в реальных, так и в интернет- магазинах. Последние порадуют вас ценой, так как постельное белье тут будет стоить существенно ниже, чем в реале, а предлагаемый ассортимент будет существенно шире.
Размеры
Прежде всего, необходимо определиться с тем, какой комплект вам подойдет: односпальный, полуторный, двуспальный или же «евро». Именно такие обозначения размеров чаще всего можно встретить на упаковке постельного белья. Уважающие себя интернет-магазины обязательно расшифруют, какова же длина пододеяльника в односпальном комплекте или ширина наволочек для белья «евро». Кроме того, производители из разных стран Европы могут предлагать свои размеры постельного, принятые в этой стране, о чем наш покупатель должен быть предупрежден.
Материал
Это собственно главный критерий выбора. Выбирая постельное белье через интернет, всегда обращайте внимание на то, из чего оно изготовлено. Только натуральные ткани являются прочными, гигроскопичными и одновременно мягкими и приятными на ощупь. Лидером бюджетного сегмента справедливо является бязь. Этот материал износостоек и прочен, легко стирается и гладится, устойчив к сминаемости и применяется как для семейного, так и для детского постельного белья. Разнообразие расцветок постельного из бязи удовлетворит самых придирчивых критиков.
Сатин – это ткань классом несколько выше бязи, а значит, дороже. Но и качество сатинового белья просто непревзойденное. Оно очень прочное, плотное, яркое и блестящее. Этих своих качеств сатиновое белье не теряет и после многих циклов стирки.
Ну и самым изысканным материалом является натуральный шелк. Он тонкий, мягкий, гладкий и обладает отличными декоративными качествами. Однако в отношении износостойкости, шелковое белье значительно уступает хлопчатобумажному.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100