Магазин обручальных колец.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Окольцованные > Магазин обручальных колец

Магазин обручальных колец




Когда два человека желают стать законными супругами, им следует пройти процедуру брачной регистрации в ЗАГСе. Поскольку брачная церемония требует определённой подготовки, обычно невеста и жених назначают дату таким образом, чтобы иметь хотя бы месяц сроку для тщательного обдумывания и организации праздника. За это время им предстоит сделать немало – составить список лиц, которых они хотели бы видеть на бракосочетании и разослать им приглашения (которые следует предварительно отпечатать в типографии). Также необходимо договориться о пошиве свадебного платья, аренде лимузина… Есть и ещё один немаловажный момент – будущим супругам необходимо выбрать и приобрести обручальные кольца - символ венчания.

Для приобретения колец стоит посетить ювелирный магазин, который может быть как наземным, так и виртуальным – примером такого является ringsoflove.ru Команда профессионалов этого магазина занимается производством и продажей колец, предназначенных для свадебной церемонии.

Как всем известно, кольцо надевается на палец. А пальцы жениха и невесты могут быть различной толщины – и то кольцо, которое с лёгкостью наденется на тонкий палец девушки, будет слишком маленьким для крепкого мясистого пальца мужчины. Но с ресурса ringsoflove.ru можно скачать так называемый «пальцемер», с помощью которого каждый сможет узнать ширину своего безымянного пальца – эти данные пригодятся ювелиру, который будет изготавливать кольцо для заказчика.

На вышеупомянутом сайте можно выбрать и приобрести любое понравившееся кольцо из каталога, включающего более двадцати изделий. Серебряные и золотые кольца, выставленные на продажу в Ателье колец Rings of Love, украшены драгоценными камнями – жемчугом, изумрудом, бриллиантами.

Для оформления заказа стоит воспользоваться представленной на сайте формой или же сделать звонок по указанному внизу номеру (в пределах России звонки бесплатные). Доставка купленного клиентом товара осуществляется по всей территории России за его счёт. Также клиент может забрать свой заказ самостоятельно в одном из официальных офисов предприятия – в этом случае за доставку ему платить не придётся.

Наше предприятие имеет все необходимые документы, нужные для законного ведения подобного бизнеса. Фото этих документов можно увидеть в одном из разделов официального сайта Ателье колец Rings of Love.

Заказ клиента по изготовлению кольца для него и для его невесты выполняется в четырнадцатидневный срок.

Предприятие «Ателье колец Rings of Love» - ваш надёжный партнёр по подготовке к свадебной церемонии!




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100