Как ускорить рост ресниц?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Как ускорить рост ресниц?

Как ускорить рост ресниц?



На самом деле способов много, как народных, так и предлагаемых рынком косметики. Одни чуть улучшают состояние ресниц, другие демонстрируют просто поразительные результаты.

 

Народные рецепты на страже красоты ресниц

В первую очередь ресницам, как и всему организму, необходимы витамины — А и Е. Они содержатся в моркови, шпинате и других продуктах. Но если вы хотите быстрого и гарантированного результата, пройдите курс приема витаминов, добавляйте их в маски или просто смазывайте ресницы масляным раствором по всей длине.

Кладовой полезных веществ также являются репейное, касторовое, льняное, облепиховое и другие масла, поэтому женский пол давно взял их себе на вооружение. Наносите их перед сном специальной кисточкой или ватной палочкой, избегая попадания в глаза, и через месяц ваши реснички станут заметно лучше.

Еще один проверенный способ — компрессы из травяных отваров. Они снимают воспаление глаз и питают волоски полезными микроэлементами, восстанавливая и улучшая их внешний вид. Можно использовать как обычные растворы из ромашки, василька, календулы, мать-и-мачехи, чая, так и комплекс из нескольких ингредиентов.

Невероятно полезны для ресниц питательные маски из экстрактов растений, масел и витаминов. Каждый раз вы можете составлять разные комбинации, чтобы насыщать реснички различными полезными веществами.

Также отлично помогает массаж век. Смешиваете столовую ложку растительного масла с половиной чайной ложки сока алое, добавляете немного сока петрушки и массируете веки легкими движениями, втирая смесь по линии роста ресниц.

 

Новые достижения косметологии

Все это полезно, но очень трудоемко. К счастью, ученые разработали средства, которые не требуют особых усилий. Самое простое и эффективное среди них — курс лечения ресниц кондиционером Perfect Lash. От вас потребуется лишь немного терпения. Результат не появится на следующий день, но через 4 недели ваши ресницы ни в чем не будут уступать наращенным.

В чем секрет средства? В особом сбалансированном составе, действенность которого в разы превышает эффект от использования рецептов народной медицины. Поэтому благодаря ему ресницы становятся крепкими, блестящими, эластичными и абсолютно здоровыми. Кроме гарантированного результата есть несколько плюсов — безопасность, удобство и экономичность.

Теперь красота не требует жертв и времени. Всего несколько секунд в день — и ваш взгляд станет более выразительным и притягивающим!




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100