Оранжевый VINIL - группа, которую можно рекомендовать друзьям. Организация свадьбы, организация и проведение свадьбы, организация свадеб и банкетов, организация свадеб под ключ, комплексная организация свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Организация свадьбы > Оранжевый VINIL - группа, которую можно рекомендовать друзьям

Оранжевый VINIL - группа, которую можно рекомендовать друзьям



В июле, по приглашению друзей, посетила презентацию нового KIA. Презентация проходила в Москве в Кузьминках. Мы знали, что кроме тест-драйва предусмотрена развлекательная программа, но ничего особенного от неё не ждали. Разговоры шли о том что выступать будет какая-то кавер группа, а это направление в музыке, никаких ассоциаций, кроме как с пародийным жанром не вызывало.

День проходил отлично, и хоть я и не являюсь поклонницей автомобилей марки KIA, мероприятие было интересным само по себе. К тому же, свежий воздух (по Московским меркам) и довольно-таки живописная территория Московского областного дома искусств внесли свою лепту в хорошее настроение. А  оказалось, что самое главное было только впереди. Я просто не ожидала, что Оранжевый VINIL перевернёт мои представления о кавер-группах. Но они сделали это.

Да, это настоящее искусство. Впечатления не передаваемые, и тот профессионализм, чуткость и способность уловить настрой зрителей, которые свойственны этой кавер-группе заслуживают самых восторженных оценок. А потрясающий живой звук Оранжевого VINIL'а особо выгодно выделяет группу из ряда всех фанерных звёзд. И это надо слышать, это надо видеть. И когда чувствуешь, что словно бы входишь в унисон с прекрасными композициями группы, начинаешь понимать – то, что делает группа Оранжевый VINIL - действительно классно! Поэтому, когда решался вопрос о программе предстоящей свадьбы моей племянницы (август - пора свадеб!), я предложила пригласить этот музыкальный коллектив.

Моё предложение было встречено с определённой долей скептицизма, но посещение сайта Оранжевого VINIL'а и просмотр нескольких видеороликов не оставил сомнений, что у этой группы на высоте как музыкальное оформление, так и музыкальное сопровождение. Мы без труда вышли на связь с представителем группы, которым оказался директор Дмитрий. Благодаря ему, всё остальное было делом техники, Отмечу, что при заказе, обсуждались такие детали, которые на первый взгляд казались не значительными, но видимо именно такой педантичный подход позволяет группе быть на высоте и в организации своих выступлений. Свадьба проходила в летнем ресторане. Конечно, это было незабываемо и не только для виновников торжества, но и для гостей, среди которых были и 10-ти летние дети и те, кому под 60. Репертуар группы устроил всех - детишки подпевали песенкам из мультиков, а для старушек исполнили несколько песен далёких 70-х. Но, конечно, главным были танцы до упаду.

И всё это, под живую музыку которую исполняли приглашенные музыканты на свадьбу! И абсолютно понятна, та эмоциональность, с которой гости выражали свою признательность участникам группы. Хотелось бы чтобы кавер-группа Оранжевый VINIL оставалась такой же неповторимой и искренней в своём творчестве, и продолжала дарить радость своим поклонникам.

Анжелика Ким.




Свадебные плакаты
Свадебные плакаты Предлагаем Вам только возможное текстовое оформление плакатов, графическая же часть целиком остается за вами и как правило зависит от вашей сообразительности и творческих навыков
План подготовки к свадьбе
План подготовки к свадьбе За 6 месяцев Выяснить, хочется ли Вам свадьбу, и какую, венчание, свадебное путешествие. Приблизительно составить смету расходов исходя из Ваших средств. Начать копить деньги.
Необходимые мелочи для свадебного торжества
Необходимые мелочи для свадебного торжества Для регистрации брака Паспорта Кольца Деньги
Подготовка к свадьбе
Подготовка к свадьбе Подготовка к свадьбе - дело, как известно, хлопотное. День торжества настолько важен для молодоженов, что провести его они должны по возможности без суеты и испорченных нервов.
Свадебный распорядитель
Свадебный распорядитель Многие пары думают, что все успеют сами: и фотографа нужного найти, и банкетный зал заказать, и приглашения разослать, и наряды купить, и переделать еще кучу важных дел. Но порой забытые детали могут пустить свадьбу под откос, поэтому зачастую организацию торжества доверяют свадебному распорядителю.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100