Свадьба - простой ритуал или праздник души. Свадебные платья, фото свадебных платьев, каталог счвадебных платьев, цена свадебных платьев
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Свадебный наряд > Свадебные платья > Свадьба - простой ритуал или праздник души

Свадьба - простой ритуал или праздник души




Свадьба – это простое слово вряд ли оставит безучастным сердце любой женщины. И это совсем неудивительно – где еще наша современница может в самом прямом смысле этого слова ощутить себя настоящей принцессой, как не в качестве невесты на собственной свадьбе? Однако на пути реализации такого естественного желания встает немало препонов, среди которых даже вопрос о готовности к этому шагу жениха занимает, к сожалению, далеко не первое место. Ведь свадьба в понимании большинства из нас – серьезное мероприятие с невестой в белом платье и фате, женихом в черном фраке, множеством гостей, подругами в нарядных коктейльных платьях, обильным угощением и прочими атрибутами большого праздника. Мероприятие, мягко говоря, недешевое и, к сожалению, далеко не всем по карману. И что же остается делать тем, у кого, как было метко сказано в известном фильме, возможности несколько не совпадают с желаниями? Оставить до лучших времен мысль о празднике, который должен запомниться на всю жизнь? Или, может,  вообще отказаться от этой мысли? Конечно же нет! Ведь привлечение к организации свадебного торжества дорогостоящих профессионалов – лишь одно из возможных решений. И самостоятельная организация свадьбы как альтернативное решение – при правильном подходе к решению этого вопроса – может оказаться ничем не хуже профессиональной. Особенно если у Вас есть хотя бы один друг или одна подруга, увлекающиеся фотографией. И просто веселый и жизнерадостный приятель, готовый с радостью принять на себя функцию тамады. А сценарий свадебного торжества с веселыми конкурсами для гостей Вы вполне способны составить сами - благо веселых развлекательных игр и конкурсов за последние годы было придумано великое множество.

Конечно, далеко не любую игра или конкурс стоит использовать именно как элемент свадебного сценария. Так, например, популярная игра «Мафия» (придуманная, к слову, нашим соотечественником), в которую не считают для себя зазорным играть на корпоративах даже сотрудники ведущих лондонских юридических фирм – тем не менее, вряд ли подходит для развлечения гостей на свадьбе. То же самое можно сказать и о монополии и прочих подобных играх, требующих слишком много времени и внимания участников. Игры и конкурсы на свадьбе должны занимать по продолжительности не более пяти-десяти минут, а также позволять принимать в них участие всем гостям независимо от их интеллектуального уровня и степени их алкогольного опьянения.

 

1. Первый пример подходящего в этом смысле конкурса, который приходит в голову – конечно же, караоке. И не стоит думать, что петь песни под минусовку слишком простое и малоинтересное занятие. Тому, кто так думает, стоит попробовать спеть финский «Як цуп цоп» - и пусть кинет в меня камень тот, у кого это получится с первого раза. Победителем можно смело считать участника или участницу, кто сможет до конца спеть что-то хотя бы немного напоминающее эту песню с третьего или четвертого захода. Особенно смешно, кстати, выглядят девушки, поющие эту песню в пляжной одежде.

 

2. Второй пример – конкурс на лучшего кутюрье. Участники разбиваются на пары мужчина-девушка, каждой паре выдаются разноцветные рулоны туалетной бумаги – розовой, голубой, зеленой, в цветочек – чем разнообразнее, тем лучше. И предлагается в течение пяти минут сделать для своей партнерши из этой туалетной бумаги эксклюзивное платье, а еще лучше – оригинальный женский комбинезон. Победитель определяется голосованием.

 

3. Третий пример – несколько более откровенный конкурс под названием «Новогодняя елка». Участники опять же, разбиваются на разнополые пары, после чего каждому мужчине-участнику завязывают глаза, а на одежду каждой девушки во всевозможных местах прицепляется штук двадцать обычных бельевых прищепок. Затем участники по сигналу ведущего в течение одной или двух минут наощупь собирают прищепки с одежды своих партнерш. Побеждает, естественно, тот, кто соберет их больше всего – либо быстрее всего, если собравших полный комплект окажется более одного. Ничуть не менее весело это конкурс, кстати, будет проходить, если участников и участниц в нем поменять местами.

 

Таким образом, не бойтесь и не стесняйтесь проявлять фантазию и импровизировать – никто не мешает Вам не только подобрать подходящие под компанию гостей на Вашей свадьбе конкурсы, но и придумать их самим. Главное – заранее спланировать в какой момент какой конкурс проводить, составить сценарий – и не забыть про призы победителям. И, естественно, найти среди своих друзей наиболее веселого и находчивого, который не откажется сделать Вам подарок и стать на Вашей свадьбе тамадой.




Свадебное платье невесты
Свадебное платье невесты Говорить о свадебном платье можно бесконечно долго. Свадебное платье – это не просто кусочки ткани, умело стянутые нитью стилиста-портного. Свадебное платье – целый ритуал. И чаще всего, если спросить невесту о настоящей причине заставившей ее организовывать такое пышное торжество, она, по-детски опустив глаза, расскажет о давней мечте надеть свадебное платье.
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат?
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат? Праздник, радость, надежды, мечты и планы – вот те приятные ассоциации, которые возникают в сознании невесты, если речь идет про свадебное платье. Не удивительно, ведь это предмет одежды, который кажется нам таинственным, непорочным, божественным и в то же время дорогим.
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта)
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта) Обойдя множество магазинов и салонов проката свадебных платьев, я случайно встретила знакомую, которая работала няней у женщины, занимающейся свадебными платьями. Не вдаваясь в подробности, она объяснила, что сама возит платья из какой-то деревни, где все женщины заняты тем, что шьют свадебные платья на продажу. Эта деревня находится где-то в Молдавии.
История свадебного платья
История свадебного платья Сегодня белый цвет свадебного платья ассоциируется с торжественными свадебными церемониями. Но так было не всегда...
Как выбрать цвет свадебного платья?
Как выбрать цвет свадебного платья? Каким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым? Ах, так хочется, чтобы именно твое свадебное платье было уникальным. Но, выбирая себе свадебный наряд, помни: Азбука цвета - штука неоспоримая и, зачастую, именно она решает быть ли невесте королевой...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100