Пуссеты с бриллиантами – роскошь, доступная каждой женщине.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Окольцованные > Пуссеты с бриллиантами – роскошь, доступная каждой женщине

Пуссеты с бриллиантами – роскошь, доступная каждой женщине




У женщины может быть целая шкатулка ювелирных изделий, которые она надевает сообразно ситуации. Одни – на прогулку, другие в офис, третьи – на романтическое свидание. Одними из самых универсальных украшений считаются пуссеты, или, как их еще называют, гвоздики. Особый статус они приобретают, будучи сделанными из золота.

Во все времена люди вкладывали средства в золотые изделия, это считалось делом выгодным. Ювелирное искусство высоко почиталось представителями богатых сословий, а лучшие его образцы, изготовленные признанными мастерами, сегодня хранятся в музеях. Но если сотни лет назад серьги с бриллиантами были доступны лишь самым богатым людям, то в наше время любая женщина может выбрать изделие по вкусу и пополнить свою коллекцию украшений.

Пуссеты заслужили особое признание у женщин благодаря своему простому и, одновременно, весьма надежному креплению, которое ничуть не лишает их элегантности. Конструкция этих ювелирных украшений подразумевает использование минимального количества металла (как правило, золота или серебра). Фронтальная поверхность их обычно украшается одним или несколькими небольшими камнями.

Сколько бы лет ни было женщине, какую прическу она бы ни носила, - серьги-гвоздики в любом случае ей подойдут. Их с удовольствием носят девушки с длинными волосами и дамы с короткой стрижкой, матери и дочери, бабушки и их внучки. Когда девочке прокалывают мочки ушей, ее первыми сережками нередко становятся именно пуссеты, легкие и скромные, не раздражающие школьных учителей и не привлекающие к себе лишнего внимания. Они не мешают спать, заниматься спортом, плавать в бассейне. Окиньте внимательным взглядом группы девочек-подростков на городских улицах и увидите, что очень многие из них носят пуссеты.

Если вы находитесь в поисках подходящего подарка для девушки на совершеннолетие или выпускной, рекомендуем подарить ей изящное золотое изделие. И если для покупки, например, кольца нужно непременно знать точный размер, то серьги гвоздики с бриллиантами можно смело покупать, не боясь ошибиться. Они могут быть совсем миниатюрными, и все равно это будет ценный и памятный подарок. Женщинам постарше лучше преподносить в дар пуссеты покрупнее, с солидной шляпкой, украшенной одним крупным бриллиантом или несколькими мелкими. Хорошо смотрятся в изделиях и другие камни – сапфиры, изумруды, рубины. Ободок при этом может быть ажурным, с затейливой отделкой.

Знаете ли вы, что бриллианты могут быть не только привычными нам, бесцветными, но и цветными? Они будто созданы для того, чтобы выгодно подчеркивать природную красоту самых разных девушек: нежных голубоглазых блондинок с белой кожей, рыжеволосых бестий с зелеными глазами, смуглых брюнеток с черными, как вороново крыло, волосами. Кстати, элегантную красоту женщин бальзаковского возраста лучше всего оттеняют именно цветные камни.

Скромные гвоздики с миниатюрным камнем хорошо сочетаются с другими ювелирными изделиями – тонкой золотой цепочкой, кулоном, кольцом. Поэтому их нередко выбирают бизнес-леди, предпочитающие стильные, не вычурные украшения в минимальном количестве, в равной степени подходящие к деловому костюму и вечернему платью.




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100