Карпаты - край очарования.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Карпаты - край очарования

Карпаты - край очарования




Зимний отдых на лыжах трудно себе представить без заснеженных Карпат. Комфортабельные горнолыжные курорты Драгобрат, Буковель, Ворохта, Славск, Верховина, Розлуч и другие гостеприимно распахивают двери для любителей активного отдыха с октября по май. В теплое время года Карпаты также чаруют гостей своими красотами.
Несмотря на то, что курортный комплекс Драгобрат находится в некотором уединении (а может быть и благодаря ему), места в гостиницах бронируются задолго до курортного сезона, поэтому жилье в частом секторе также востребовано. Ближайший населенный пункт поселок Ясиня расположен в 18 км. Гора с одноименным названием находится на 1,5 км над уровнем моря. Драгобрат – это самый высокогорный украинский лыжный курорт. Любители отдохнуть без шума и суеты обязательно оценят возможность близкого общения с природой.
Несмотря на некоторую удаленность от населенных пунктов, горнолыжный комплекс активно развивается: осваиваются новые лыжные трассы, появляются новые отели, рестораны, подъемники. Одновременно курорт Драгобрат может принять около тысячи гостей.
В 150 км от Ивано-Франковска на берегу реки Черный Черемош расположен поселок городского типа Верховина. Несмотря на то, что поселок невелик, в нем есть множество достопримечательностей, которые заинтересуют туристов. С самобытными экспонатами Гуцульщины можно познакомиться в историко-краеведческом музее. С 2000 года функционирует хата-музей фильма «Тени забытых предков». Интерес вызывает музей музыкальных инструментов Романа Кумлика.
Поселок окружен хребтами и вершинами, самая низкая из которых гора Пушкарь (812 м), а самая высокая – Белая Кобыла (1 473 м). Горы покрыты травяным и лесным покровом и летом щедро делятся дикорастущими ягодами и грибами. По легенде именно в этих скалах скрывался украинский национальный герой Олекса Довбуш.
Верховина является еще и лечебно-оздоровительным центром: на территории района находятся около ста источников минеральных вод. Лечебная минеральная вода найдена и на территории поселка Ворохта. Первые санатории в этом населенном пункте стали возникать еще в начале 20-го века. Ну и, конечно, главная достопримечательность Карпат – это неописуемой красоты природа. Какое бы место для отдыха не было выбрано – Буковель, Драгобрат, Верховина, Славск, Ворохта или другое – уникальные горные ландшафты никого не оставят равнодушными.




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100