Медовый месяц на острове мечты!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Медовый месяц на острове мечты!

Медовый месяц на острове мечты!



Свадьба – неизменный еще со времен «совдепии» ритуал, -  ЗАГС с его торжественной частью (страшное слово – «брачующиеся»), обязательное возложение цветов к городским памятникам, фотосессии на фоне городских достопримечательностей, банкет в ресторане с тамадой и приевшимися конкурсами, а до этого, несколько месяцев приготовлений и переживаний.
Сломайте стереотипы, подарите себе настоящую королевскую свадьбу, чем Вы хуже «звезд» или монарших отпрысков? Свадьба за границей это не так недосягаемо, как кажется на первый взгляд, а идей для креатива просто не перечесть – свадьба на экзотическом острове, свадьба на красивой белоснежной яхте, свадебная церемония на круизном лайнере, свадьба в старинном европейском замке, - а главное, Вам не нужно беспокоиться об организации. Для зарубежных свадебных агентств организация церемоний – привычный ритуал на протяжении десятилетий.
 
Если, все-таки, семейные традиции для Вас очень дороги, и многочисленные родственники никак не простят Вам отлынивание от шумной свадьбы, Вы можете устроить себе символическую свадебную церемонию,  начав с нее Ваш медовый месяц в романтическом и экзотическом месте, а что может быть необычнее, чем остров. Уже сам по себе остров – закрытое пространство, место для двоих, вся инфраструктура островных курортов предусматривает приватность и уединение, опять же таки, - сбежать тяжело. Время, проведенное вдвоем - прекрасное начало семейной истории, здесь легко совмещаются  первобытная близость к природе и уединение с роскошью цивилизации.
О медовом месяце на островах существует множество мифом, попробуем разобраться, что является правдой, а что можно отнести к легендам.
Миф первый – высокая стоимость туров на острова – отчасти этот миф является правдой – отдых на островах – это индивидуальные эксклюзивные туры, плюс к этому еще авиаперелет на далекие экзотические острова недешев. Но сейчас с эти  можно поспорить, ценовая политика стоимости туров на острова достаточно гибкая, если выбирать не очень высокий сезон и правильно подобрать тариф на перелет, то стоимость отдыха, например, на острове Барбадос будет не намного выше, чем отдых в турецкой пятерке.
Миф второй
Островной отдых разнообразный и скучный – этот миф развенчать достаточно легко – каждый из островов, в независимости от своего географического положения имеет свою историю и свои традиции, кроме того везде развита туристическая инфраструктура – гольф поля, яхтинг, снорклинг, дайвинг, исторические и природные достопримечательности, ночные клубы и множество баров и ресторанов. Каждый остров может предложить вам свой набор развлечений во время медового месяца, и предложить свой свадебный обряд, основанный на традициях и верованиях народностей, которые населяют те или иные острова.
Миф третий
Длительные перелеты на острова. Острова Карибского бассейна Индийского океана, - не близкий свет, но для настоящих путешественников это не препятствие, от 9 до 14 часов лету и Вы на белоснежных пляжах Барбадоса или Шри Ланки, а к таким островам вблизи Европы, как Мадейра, Тенерифе или Ибица и вовсе рукой подать.
 
Миф четвертый
На острове вас может подстерегать много опасностей. Большинство островов, даже находясь в открытом океане окружены коралловыми рифами, и акулы туда практически не попадают, что же касается инфекционных заболеваний, то здесь тоже боятся нечего – никаких дополнительных прививок или справок не требуется.

Миф пятый  самый устойчивый, который развенчивать не станем.  Медовый месяц на острове – самое правильное решение – Бали, Мальдивы, Сейшелы, Барбадос, Багамы, Мадейра – все эти курорты достойны самых прихотливых и самых избалованных туристов. Эксклюзивный SPA, изысканная кухня, Wi-Fi в каждом отеле и на каждой вилле, вышколенный персонал, - все это показатели отдыха самого высокого класса. 




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100