Свадебный кортеж - залог успешной организации торжества.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Организация свадьбы > Свадебный кортеж > Свадебный кортеж - залог успешной организации торжества

Свадебный кортеж - залог успешной организации торжества



Совсем недавно автомобили на свадьбу были не самым важным моментом в процессе ее организации. Еще бы, ведь у многочисленных друзей, родственников и знакомых всегда найдется достаточно места в их хоть и стареньких, но чистеньких машинах. Самые новые и красивые авто обязательно предназначались для молодых, а те, что похуже – для всех остальных гостей. У многих пар даже в архиве «приятных впечатлений» остались длительные простои во время путешествий из-за того, что одна из машин кортежа не в состоянии была продолжать путь, и друзей нужно было срочно размещать по другим машинам.
 
Но это осталось в прошлом. Сегодня хорошая свадьба просто немыслима без хорошего автомобиля, а лучше – целого свадебного кортежа, состоящего из новых, исправных и отличных во всех пониманиях машин, которые никогда не подведут в самый ответственный момент.
 
Компания "ЗМ-АВТО" предлагает в аренду автомобили с водителем для организации безупречного свадебного кортежа. Вниманию клиентов представлены лимузины, авто представительского, бизнес, а также эконом класса, микроавтобусы и даже ретро-автомобили. Уже несколько лет существует мода на свадебные машины. Она переменчива и диктуется, как и все, что касается данного торжества, законами свадебной моды. Если совсем недавно считалось, что идеальным цветом авто для свадебной прогулки является белый или черный, то сегодня молодые все чаще отдают предпочтение «экзотике». Для таких пар "ЗМ-АВТО" предлагает взять в аренду Мерседес S-221 золотого цвета. Золото всегда было символом богатства - удачное начало совместной жизни, не правда ли?
 
Вряд ли когда-нибудь угаснет интерес к лимузинам в свадебном кортеже. Заказ лимузина в Москве это шик, выражение собственного вкуса и пристрастий. Такая машина подойдет для тех, кто организовывает свадьбу в традиционном стиле. Лимузин может быть разных цветов и размеров, с учетом пожеланий заказчиков, как во внешнем оформлении, так и во внутреннем. В таком авто можно разъезжать как вдвоем, так и пригласить в него гостей. В баре такой машины можно найти фужеры для шампанского, а также разнообразные необходимые мелочи (вроде салфеток и пр.). Можно подобрать лучшее из множества предложений по аренде лимузина, выбрать оформление по душе и даже форму одежды водителя. Свадебный кортеж, возглавляемый лимузином – это незабываемо.
 
Еще одной тенденцией последнего времени являются автомобили на свадьбу, оформленные в едином стиле.
 
Но далеко не все молодожены следуют по стопам свадебной моды. Многие хотят, чтобы машины были, например, одного цвета либо одной модели. Фирма "ЗМ-АВТО" реализует любые желания своих заказчиков. Менеджер компании поможет определиться с выбором автомобилей, а также предложит различные варианты их оформления.
 
Важным и насущным всегда является не только вопрос о том, на чем будут разъезжать молодожены, но и какие автомобили на свадьбу лучше заказывать для многочисленных гостей. Для этого следует заранее рассчитать примерное количество всех приглашенных (обязательно прибавив к этому числу 5-7 человек), продумать маршрут и план их перемещения, уточнить, сколько человек отправится на свадебную прогулку, а сколько придут только на банкет. Только тогда можно решать, в каком количестве, и какие автомобили нужно заказывать. Если гостей собирается много, то идеальным решением будет аренда микроавтобуса на свадьбу. Это могут быть как автобусы малой вместимости (5-6-8 человек), так и автобусы средней вместимости (10-18-20 человек). Ну и конечно, если гостей уж совсем много, компания "ЗМ-АВТО" предложит автобусы, вмещающие одновременно 24-28 человек. Такой вариант является актуальным для организации дальних свадебных поездок, например, к известному в регионе монастырю или памятному месту, находящемуся в отдалении от города.
 
При желании, оформить свадебный кортеж можно в стиле ретро. Правильно подобранные украшения и немного фантазии в общей организации свадьбы – и вот налицо ошеломляющий, незабываемый результат. Такое торжество надолго запомнится как молодоженам, так и их гостям.
 
Организация свадьбы начинается с организации свадебного кортежа. Компания "ЗМ-АВТО" возьмет на себя эту часть ваших забот и сделает так, чтобы каждая арендованная машина соответствовала пожеланиям заказчика.




Украшение машин
Украшение машин Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону. В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора их лучше поместить "в хвосте".
Украшение свадебных машин
Украшение свадебных машин Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону. В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора их лучше поместить "в хвосте".
Что необходимо помнить при заказе автомобиля.
Что необходимо помнить при заказе автомобиля. Во-первых, бронировать автомобиль следует заранее, примерно за месяц. В основном свадьбы приходятся на пятницу-субботу, поэтому в эти дни спрос особенно высокий, и понравившейся модели может просто не оказаться.
Состав свадебного кортежа
Состав свадебного кортежа Одной из свадебных забот молодых является, непременно, транспорт, из которого должен состоять свадебный кортеж. В наше время практически ни одна свадьба не обходится без роскошных машин, украшенных разноцветными лентами и воздушными шарами , вереницей проносящихся по достопримечательным местам города и стремящихся объехать самые знаменитые памятники.
Украшение свадебного авто
Украшение свадебного авто В давние времена наши бабушки и дедушки умели веселиться не меньше, чем мы, и делали это не хуже. Они стремились украсить все. Так как же не украсить и свадьбу?



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100