Бамбарбия Кергуду. Организация свадьбы, организация и проведение свадьбы, организация свадеб и банкетов, организация свадеб под ключ, комплексная организация свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Организация свадьбы > Бамбарбия Кергуду

Бамбарбия Кергуду



Какая нормальная девушка не мечтала провести бракосочетание за границей? Тогда свадьба точно будет неповторимой, а брак - счастливым. Однако не стоит загадывать наперед – в некоторых «заграницах» свадебные обряды настолько дикие, что многие невесты оттуда с радостью бы согласились проводить собственное торжество в каких-нибудь глухих российских Васюках, лишь бы не следовать собственным традициям.

Например, цыгане и южные народы издавна практикуют невесту похищать. Традиция такова, что если молодому человеку удастся похитить красну девицу и силой удержать ее у себя 2-3 дня, то она официально становится его женой. Даже если они до этого вообще не были знакомы, а у барышни нет никакого желания выходить замуж за незваного суженого. Традиция имеет место быть и сегодня, на практике с ней можно повстречаться в Венгрии, Болгарии и других странах Западной Европы, где цыганские анклавы довольно развиты, поэтому свадьба в Чехии может обернуться довольно неожиданно. Даже в наши дни среди цыган считается совершенно нормальным, если к девушке вдруг пристанет незнакомый молодой человек и, чтобы она, дурашка, не сопротивлялась, лишит ее сознания с помощью хлороформа и увезет к себе домой. Ведь он может стать любовью всей её жизни!

Из плюсов обряда – не нужно знакомиться с тестем и тещей, можно сэкономить на свадебном столе, не приглашать тетю Зину со стороны невесты и так далее.

В Индии племя Сантал считает, что если у новорожденной девочки есть верхний зуб, то это верный признак того, что в будущем ею полакомится тигр или будет другое смертельное несчастье. А всё из-за того, что ее отметили духи. Чтобы изгнать их, принято выдавать девочку замуж еще при рождении за собаку.

Вообще, потом можно будет выйти уже по-настоящему, да и сама церемония – это, скорее, дань традиции, но сама возможность буквально сказать «А вот у меня муж – настоящий кобель» доставляет.

Шотландцы – они почти как нормальные люди, за исключением того, что у них жуткий акцент, они все алкоголики, они носят юбки и едят бараньи внутренности. А еще во время свадебной церемонии друзья молодоженов и гости осыпают брачующихся не деньгами и зерном, а грязью и мусором. Обычай зовется «очернением невесты» и весьма стар. Ритуал обычно проводят до свадьбы, когда друзья жениха подстерегают ничего не подозревающую невесту и вываливают на нее ушат помоев – в буквальном смысле. Это могут быть протухшие яйца, соус, кислое молоко, перья или деготь. Скорее всего, этот обычай можно объяснить защитой от злых духов, которые побрезгуют такой «замарашкой».




Свадебные плакаты
Свадебные плакаты Предлагаем Вам только возможное текстовое оформление плакатов, графическая же часть целиком остается за вами и как правило зависит от вашей сообразительности и творческих навыков
План подготовки к свадьбе
План подготовки к свадьбе За 6 месяцев Выяснить, хочется ли Вам свадьбу, и какую, венчание, свадебное путешествие. Приблизительно составить смету расходов исходя из Ваших средств. Начать копить деньги.
Необходимые мелочи для свадебного торжества
Необходимые мелочи для свадебного торжества Для регистрации брака Паспорта Кольца Деньги
Подготовка к свадьбе
Подготовка к свадьбе Подготовка к свадьбе - дело, как известно, хлопотное. День торжества настолько важен для молодоженов, что провести его они должны по возможности без суеты и испорченных нервов.
Свадебный распорядитель
Свадебный распорядитель Многие пары думают, что все успеют сами: и фотографа нужного найти, и банкетный зал заказать, и приглашения разослать, и наряды купить, и переделать еще кучу важных дел. Но порой забытые детали могут пустить свадьбу под откос, поэтому зачастую организацию торжества доверяют свадебному распорядителю.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100