Пошив свадебного костюма на заказ.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...


Свадебный наряд > Наряд для жениха > Пошив свадебного костюма на заказ

Пошив свадебного костюма на заказ




Мужской костюм на свадьбу, как и платье невесты, – важнейший элемент Вашего общего праздника. Он должен быть не только удобным, идеально сидящим по фигуре и подчеркивающим все лучшее в мужчине, сочетаться с сорочкой, обувью, свадебными аксессуарами, с нарядом невесты, но и, что немаловажно, отлично получаться на фотографиях. Каким бы хорошим не был бренд, но размерный ряд всегда будет проигрывать пошиву на заказ. Именно поэтому все больше пар выбирают индивидуальный пошив. Пошив мужских костюмов на свадьбу - последний европейский тренд.

Пошив свадебного мужского костюма от STROGO - это неограниченные возможности выбора в сочетании с новейшими технологиями индивидуального пошива на самом технологичном производстве в Европе. На фабрике по контракту также отшиваются бренды Hugo Boss, Strellson и другие. Ткании, которые использует компания STROGO, не нуждаются в представлении - это Dormeuil, Loro Piana, Vitale Barberis Canonico. Ткани Dormeuil, например, предпочитает принц Чарльз.

Некоторые варианты работ, выполненных для наших клиентов, Вы можете увидеть в разделе сайта «Наши работы». Однако это лишь очень малая часть того, что Вы можете выбрать. Это могут быть смокинг, фрак, френч, визитка, или свадебный классический костюм: приталенный или свободный; двубортный или однобортный на одной, двух, трех (и т.д.) пуговицах; с накладными или прорезными, прямыми или косыми карманами; с кантом или без канта и т.п.. Более 600 тканей из оригинальных каталогов удовлетворят любой вкус.

Для церемонии в классическом стиле удачным решением будет использование черного или белого цвета. А яркая цветовая гамма подойдет для креативных мужчин, а так же для тех, кто желает сочетать свой наряд с общим цветовым фоном свадьбы. В свою очередь отметим, что последнее время пары предпочитают качественную классику, а статус торжества подчеркивает выбором соответствующей ткани и правильной посадкой.

Выбирая пошив на заказ, Вы экономите время на поиски подходящего варианта, не идете на компромиссы в стиле или посадке. Наши стилисты с удовольствием расскажут о тонкостях при выборе костюма на свадьбу, о том, какие варианты подойдут именно Вам, помогут сформировать Ваш свадебный тотал лук.

Воспользуйтесь некоторыми нашими советами.

Для проведения бракосочетания в летний сезон подходят светлые тона: это может быть шерсть с шелком в различном долевом соотношении, шерсть с кашемиром, шерсть, реже хлопок и лен (тяжело сохранить достойный вид на протяжении церемонии). Удачным выбором станет светло-голубой, синий, бежевый, кремовый, светло-коричневый, светло-серый или белый свадебный костюм, при этом текстура ткани может быть любой.

Для холодного времени года более подходящим вариантом будут темные тона. Но это не значит, что костюм должен быть обязательно чёрным, подойдет также тёмно-серый, тёмно-синий или тёмно-коричневый вариант. Они будут уместны и подчеркнут торжественность церемонии. Для зимы и осени подходят плотные ткани, но с высоким коэффициентом кручения нити – они лучше удерживают тепло, что актуально в холодную погоду, но при этом в помещении Вам не будет жарко. Также можно рассмотреть пошив двух костюмов и пальто: один костюм и пальто для мероприятий на улице и второй для праздничного застолья.

Прежде всего, качество мужского костюма определяется тем, насколько хороша его посадка по фигуре, и качеством ткани, из которой он пошит. Поэтому для предпочтительнее выбирать дорогие натуральные ткани – хорошая ткань сядет соответствующим образом, к тому же ее качество видно сразу. Компания STROGO гарантирует качество: все ткани только в оригинальных банчах от производителя, а новейшая система SLR позволяет в деталях понять как будет сидеть Ваш костюм еще до заказа.

Однако, самое важное – это конечно индивидуальные предпочтения для Вашего праздника. Выбирайте свадебный костюм в соответствии с Вашим персональным стилем, а мы поможем советом и воплотим все Ваши пожелания.




На свадьбу в смокинге
На свадьбу в смокинге К этому изящному наряду отлично подойдут узкие галстуки и любые бабочки. Зачастую смокинг подвязывают кушаком под цвет. Он может быть расшит тесьмой, отделан бархатом, но все должно быть выполнено в одной цветовой гамме. Кстати, такой пояс носят только со смокингом, так что не упустите момент!
Свадебная мода для жениха
Свадебная мода для жениха Современная свадьба и свадебная мода одевает жениха в "тройку": смокинг, френч или классический костюм плюс цветной жилет. Модно дополнить костюмную пару жилетом из другой, декоративной ткани. Но в этом случае необходимо тщательно продумать цветовое сочетание жилета и галстука, а также сочетание костюма с платьем невесты, ведь свадьба – это гармония во всем, свадьба - это сочетание.
Как одеться жениху. Свадебная мода
Как одеться жениху. Свадебная мода Так уж произошло, что общепринято считать, что свадебная мода существует только лишь для невест. Это они несколько месяцев ходят по свадебным салонам, примеряют все имеющиеся фасоны платьев, затем столько же времени тратят на поиск всех остальных аксессуаров: туфелек, украшений, фаты.
Свадебный костюм для моего мужа
Свадебный костюм для моего мужа Когда мы с моим мужем только начали встречаться (то есть были возлюбленными), он решил купить себе новый, красивый костюм. Дело в том, что мой муж – частный предприниматель, и, как он объяснил, ему костюм нужен «для встреч и переговоров с партнёрами по бизнесу».
Свадьба. Фрак, смокинг или классический костюм. Советы по выбору
Свадьба. Фрак, смокинг или классический костюм. Советы по выбору Подготавливаясь к свадьбе важно не только тщательно выбирать свадебный наряд для невесты, но и для жениха. Иначе жених рядом со сказочно красиво одетой невестой имеет все шансы «потеряться».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100