Кровать для молодоженов: выбрать с умом. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...


Первая брачная ночь > Кровать для молодоженов: выбрать с умом

Кровать для молодоженов: выбрать с умом




В жизни молодоженов, которые только что стали носить гордое звание «супругов», имеет значение любая бытовая мелочь. Когда два молодых человека начинают совместную жизнь в новой квартире (пусть пока съемной), им приходится приобретать новую мебель, посуду, бытовую технику. И в первую очередь молодой семье приходится задуматься о покупке кровати. Именно этот предмет мебели символизирует жизнь супружескую, поэтому лучше приобрести кровать, скажем, марки Аскона, которая никогда еще не была в употреблении. Если верить фен-шуй, именно новая, широкая кровать убережет молодоженов от ссор и конфликтов, поспособствует укреплению семейной жизни и зачатию здоровых малышей. У больших знатоков фен-шуй- китайцев есть даже особое божество кровати, которое отвечает за рождаемость. А в этой стране она на высоком уровне!

Кровать, состоящая из двух половинок, конечно, неплохой вариант для супругов, однако желающим сохранить гармонию в браке лучше приобрести просторное ложе, чтобы чувствовать себя комфортно и высыпаться. Неплохо будет приобрести кровать с ортопедическим основанием, которое позволит укрепить осанку, а также бельевым ящиком для хранения дополнительных комплектов наволочек и пододеяльников. Выбрать подходящую кровать из множества привлекательных вариантов можно на сайте http://www.askona.ru/krovati/krovati/.

Выбрать кровать можно и по каталогу интернет- магазина и в ближайшем мебельном отделе крупного гипермаркета или сделать на заказ. Прекрасным материалом для кровати, которая станет супружеским ложем, считается дерево, которое на Востоке почитают символом долголетия и развития. Форма кровати должна быть классической: прямоугольной или круглой.

 

Диван-кровать: выбор людей практичных

Чаще всего молодоженам, которые стеснены в финансах и вынуждены проживать в однокомнатной квартире либо в комнате в родительском доме, просто некуда поставить кровать широкую. И хотя те же кровати Аскона представляют собой отличный вариант для молодых людей, предпочитающих полноценный отдых, при ограниченном пространстве лучше выбрать диван-кровать.

Такой элемент комбинированной мебели выполняет сразу две функции: днем он может служить обычным диваном, на который можно посадить гостей, а ночью – просторной кроватью для отдыха и сна. Современная мебельная промышленность предлагает несколько вариантов дивана-кровати: это и классический аккордеон, и диван угловой, занимающий минимум пространства, и удобная еврокнижка. Выбор дивана-кровати – дело хлопотное, главное, понять, какая модель выгоднее будет смотреться на занимаемой площади, сколько она прослужит, в какую сумму обойдется молодоженам, имеющим ограниченный бюджет.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100