40 лет – не время стареть!. Годовщины свадьбы, поздравления на годовщину свадьбы, подарки на годовщину свадьбы, открытки на годовщину свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....


Годовщина свадьбы > 40 лет – не время стареть!

40 лет – не время стареть!



Каждая женщина хочет и в 40 лет с удовольствием разглядывать свое отражение в зеркале, а не видеть в нем морщинистое, усталое лицо. Ей по-прежнему хочется ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Однако в этом возрасте оставаться молодой и свежей, иметь здоровый цвет лица и сияющий взгляд – задача не из простых. Особенно, если в молодости кожа подвергалась различным неблагоприятным воздействиям, таким как курение, ультрафиолетовое излучение и несбалансированное питание.
Конечно, хорошо уже с молодых лет ухаживать за своей кожей, следить за питанием и вести здоровый образ жизни, но не редко понимание того, что возраст взял свое и время назад не вернуть, приходит довольно поздно.
Тем не менее, не решаемых проблем не бывает, поэтому в 40 лет еще можно вернуть коже свежесть и здоровый вид. Декоративная косметика здесь не поможет, напротив, она может еще более подчеркнуть существующие проблемы кожи, а решать эти проблемы лучше изнутри и комплексно.
Здесь помогут несколько правил, которых нужно придерживаться каждый день и результат не заставит себя ждать.
В сорокалетнем возрасте особенно важно хорошо высыпаться – это время, когда коже просто необходимо соблюдение режима сна и ежедневные прогулки на свежем воздухе. Второе правило – это максимальное увлажнение кожи. Сегодня рынок предлагает огромный выбор профессиональных косметических средств. Нельзя забывать, что в 40 лет нужно подходить к вопросу ухода за кожей комплексно и использовать не только увлажняющие крема. Кожа должна ежедневно получать необходимое ей питание и защиту от ультрафиолетовых лучей. Очень полезно пить зеленый чай и делать укрепляющие маски из яичного желтка и оливкового масла.
Следует отказаться от глубокого пилинга, заменив его на более щадящие процедуры, например, ежедневно при умывании использовать мягкую щеточку, которая не только отшелушивает омертвевшие клетки, но и улучшает кровообращение.
Лишний возраст женщине могут придать носогубные складки. Уменьшить их поможет умывание кубиками льда по утрам.
Особое внимание необходимо уделять питанию. Питание должно быть сбалансированным, обогащенным различными витаминами. Помимо естественных источников витаминов рекомендуется регулярно употреблять дополнительные источники мультивитаминов и макроэлементов (например, Holy Land).  
Строгое соблюдение этих правил не только улучшит состояние кожи, поднимут ее тонус и вновь сделают ее упругой и красивой, эти ежедневные мероприятия также приведут в порядок фигуру и улучшат общее состояние здоровья. Однако если вышеперечисленные средства улучшают только внешнее состояние кожи и тела женщины, то, согласно народному сказанию, для того, чтобы женщина сияла изнутри – ей надо влюбиться!




Годовщина свадьбы
Годовщина свадьбы "Зеленая свадьба" - день бракосочетания. Празднуется в течении первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в число свадьбы. Обычно дарят только цветы. Её символ - миртовые листья в свадебном венце.
Свадебные юбилеи
Свадебные юбилеи Каждая годовщина свадьбы имеет своё название и, соответственно свои традиции и символы.
Поздравления с годовщиной свадьбы
Поздравления с годовщиной свадьбы Этот праздничный день Весь пронизан грустинкой. Сколько лет, сколько зим пронеслось С Вашей юной поры, Но по-прежнему вместе вы в горе и в счастье, Не беда, что чуть-чуть побелели виски Будьте ж счастливы, Будьте ж здоровы - Золотой юбилей в переди!
Поздравления с годовщиной свадьбы (не стихи)
Поздравления с годовщиной свадьбы (не стихи) Столько лет обоюдного терпения, внимания и заботы не прошли даром! Вы - единое целое, и это целое - прекрасно! Поздравляю вас с тем, что вам удалось создать свой неповторимый, добрый, уютный мир, который мы так любим! С годовщиной создания этого мира!
Зелёная, ситцевая, бумажная...
Зелёная, ситцевая, бумажная... Всё знают в основном только серебряную и золотую годовщины свадьбы. На самом деле этих знаменательных вех гораздо больше. Приятно ведь праздновать каждую годовщину, особенно если ваш брак удачен и живёте вы счастливо. Каждой из них соответствует и свой, чисто сим­волический подарок. Первый месяц совместной жизни — зелёная свадьба. Символ — миртовый венок.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100