Типы пудры и их назначение.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Типы пудры и их назначение

Типы пудры и их назначение



Пудру используют для ухода за кожей разного типа: нормальной, если ей свойственны большие поры, и комбинированной. С ее помощью поглощается лишнее количество жира, который выделяют сальные железы. Противопоказания к применению рассыпчатой пудры есть для сухого типа кожи, с признаками увядания, потому что в этом случае усиливается эффект сухости. и испортит макияж.

Компактную пудру стилисты считают удобной, если надо поправить макияж в момент активного движения. Она прекрасно создает матовый оттенок той кожи, которой свойственно выделять жирный блеск на щеках и на лбу. Компакт наносится маленькими порциями. Чтобы получился равномерный слой, приходится потрудиться, приобрести определенные навыки «Make up». Зато его стойкость сразу можно оценить на лице. Средство прекрасно впитывается, придает коже модный матовый оттенок и увлажняет ее. Это так важно в жаркую летнюю пору года. Компакт отличается тонкой текстурой, мастерски устраняет визуальные недостатки кожи, тщательно их маскирует. 

Рассыпчатую пудру используют для того, чтобы придать едва заметный оттенок, создать легкий матирующий эффект. Такие косметические средства обильно наносят сверху на слой тонального крема. Рассыпчатая пудра быстро впитывается, смягчает строгие черты лица. Наносят такуое средство после того, как впитается дневной и тональный крем. 

Универсальной является прозрачная пудра, она подходит для лица с любым оттенком. Но ее используют только на кожу, которая имеет безукоризненную структуру. Это связано с тем, что при её использовании  кожные дефекты не скрываются. 

Многофункциональной стилисты называют шариковую пудру. Такое косметическое средство с успехом заменяет применение в «Make up» румян или теней. С ее помощью выравнивают оттенок лица, маскируют крупные поры. Шариковую пудру аккуратно наносят для решающего штриха в созданном макияже. Состав средства позволяет отражать солнечные лучи, смягчать угловатый овал лица, значительно освежает лицо.

Мерцающую пудру используют для коррекции рельефа на висках, скулах, на верхних веках, контура губ, зоны декольте и рук. Стилисты не рекомендуют наносить мерцающую средство на середину лица. 

Входящие в ее состав светоотражающие частицы качественно скрывают темные круги в зоне под глазами. Для того чтобы сияние на коже лица смотрелось естественно, пудру надо тщательно растушевать. В состав мерцающей пудры производители включают серебряные или золотые частицы. Под лучами искусственного освещения или при свете свечей на коже получается красивое мерцание. Это вариант вечернего макияжа. В дневное время не стоит использовать такое средство, потому что мерцание будет выглядеть не естественным.

Терракотовую пудру (бронзовую) хорошо сочетать с загорелой кожей, поэтому она популярна в период летних отпусков. Ею заменяют тональные крема и румяна. В бронзовой пудре могут быть включения целебной грязи, которые создают коричневый оттенок, делают его более интенсивным. Терракотовая же подчеркивает красивые черты лица. Такое косметическое средство не подойдет для бледной кожи без загара.

Антисептическая пудра отличается тем, что не содержит жиров и ароматических компонентов. В ее состав входят только антивоспалительные и антибактериальные вещества. Поэтому при воспалительных процессах на коже следует выбирать средство именно с такими свойствами. Женщинам с нормальной или сухой кожей, она может причинить вред.

В заключение отметим, что пудра это не только косметическое средство. Пудровыми все чаще становятся вещи которые мы носим, модный нынче тренд это  платья телесного цвета, светло-бежевые босоножки и миниатюрные лаковые светло-розовые сумочки.

Статья подготовлена сервисом аренды вечерних платьев DressRent.




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100