Совсем не кулинарное шоу: сериал «Кухня».
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Свадебная кухня > Совсем не кулинарное шоу: сериал «Кухня»

Совсем не кулинарное шоу: сериал «Кухня»



Новая комедия от режиссера Дмитрия Дьяченко позволит вам весело и интересно провести время. Это действительно оригинальный и умный сериал, в котором нет места пошлости.

Сценарий для фильма писали люди, хорошо разбирающиеся в кухне. Большинство из них сами бывшие официанты и повара и досконально изучили этот мир. Основной целью было снять «вкусный» сериал и создателям кухни это удалось на 100%.

Особенно радует, что этот сериал не имеет зарубежного аналога. Ведь в последнее время наши сограждане смотрят в основном переработанные, точнее адаптированные версии сериалов из-за рубежа. А «Кухня» сериал с отличным и немного интеллектуальным юмором. Кроме того, что этот сериал достаточно смешной, актеры, все до единого, отыграли свои роли на высшем уровне! Еще недавно большая половина из них были никому не известны, но они успешно дали фору многим маститым сериальным актерам.

Иногда можно услышать версию, что сериал "Кухня" – это подобие Интернов, что в корне неверно. Образ шеф-повара кардинально отличается от образа глав врача, и Дмитрий Назаров представляет очень развернутый и колоритный образ, в котором мастерство соперничает с крайне отвратительным характером. Такой образ очень реалистичен, и соответствует рутинным будням крупных ресторанов. Возможно Охлобыстин более креативный, но образ Баринова проработан гораздо лучше. Грубый мужлан на первый взгляд, он оказывается довольно мягким человеком, готовым в огонь и в воду за свою команду.

А команда у шеф-повара тоже не отличается серостью. Взять хотя бы Федю, бывшего моряка и самого лучшего специалиста по разделке рыбы, или кондитера-француза Луи, смотреть на которого без улыбки у вас точно не получится!

Главный герой в сериале Кухня – Максим Лавров, который тоже вызывает двоякие чувства. Чаще всего мы смотрим на мир кухни именно его глазами. Он очень амбициозен и его желание добиться в жизни чего-то большего, чем просто помощник повара, понятно многим. Однако в погоне за новой должностью с ним постоянно что-то происходит. Дружба и любовь, интрига и масса приготовленной пищи – ему придется пройти через все испытания, прежде чем достичь вершин в своей профессии.

В целом сериал оставляет положительное впечатление, недаром третий сезон сейчас самый ожидаемый сериал в стране. Великолепные декорации и игра актеров, заставляет надеяться, что и это сезон не последний! А вы уже посмотрели "Кухню"?




Свадебный каравай
Свадебный каравай Каравай дошел до наших дней с древних, еще языческих, времен. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными узорами и веточками калины, которой с языческих времен приписывают мистические свойства и являющейся символом любви.
Каравай свадебный
Каравай свадебный Для теста: 2 кг муки, 50 г дрожжей, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 л молока, 2 яйца, щепотка соли. Для смазки: 1 яйцо.
Курник
Курник Тесто пресное. Для начинки: 1 курица,V4 стакана гречневой крупы, 5 яиц, 200 г сливочного масла, V2 стакана нарезанной зелени укропа, соль. Для смазывания: 1 яйцо.
Крендель свадебный
Крендель свадебный Тесто для кренделя: 1 кг муки, 50 г дрожжей, 2 стакана молока, 70 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли. Тесто для отделки: тертое тесто из муки, воды и дрожжей произвольной рецептуры. Для смазывания: яичный желток, для цветов и фигур - белок.
Косовики- пироги для зятя
Косовики- пироги для зятя Название пирога - косовик -- связано с тем, что он похож на полумесяц, а зять как глава молодой семьи в фольклоре сравнивался с нарождающимся месяцем - косовичком.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100