Такая полезная гороховая каша..
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...


Свадебная кухня > Такая полезная гороховая каша.

Такая полезная гороховая каша.



Наверное, мало таких людей, кто не помнил бы своего детсадовского прошлого, и одним из памятных моментов является поедание гороховой каши. Кто-то уплетал ее за обе щеки, а кто-то подолгу не выходил из-за обеденного стола, потому что надо было все доесть.

Почему же она не теряет своей популярности? При том, что не все ее любят, но знают-то, наверное, все о пользе гороха.

Чем полезна гороховая каша.

В первую очередь это продукт богатый белком. Если вам крайне необходимо сбросить несколько килограммов, то будьте уверены, диета с употреблением гороховой каши – это то, что нужно. Она способствует выведению токсинов из кишечника, насыщает организм необходимыми микроэлементами, витаминами А и В, аминокислотами, а самое главное – это источник растительного белка. Чем полезна гороховая каша и как она влияет на состояние человека? При недостатке витамина А, начинаются проблемы с кожей, она становится сухой, теряет эластичность, начинают проявляться морщины. Ногтевая пластина истончается и начинает слоиться и ломаться. Употребляя гороховую кашу или суп, происходит восполнение витаминов группы В, которые отвечаю за: нервную систему, работу головного мозга, сердечнососудистую систему, органы пищеварения. При недостатке этих витаминов происходят проблемы со здоровьем: утомляемость, раздражительность, невриты, боли в области сердца, анемия, отеки, запоры. Иммунитет ослабевает, простудные заболевания выбивают вас из колеи. Гороховая каша полезна и тем, что в ней есть такие микроэлементы как железо – улучшается гемоглобин, калий – укрепляется сердечная мышца, цинк – основное вещество необходимое для мужской потенции.

Калорийность гороховой каши.

Не смотря на то, как много белка содержит гороховая каша её калорийность совсем не большая – на порцию 100 г – 92 ккал. Это говорит о том, что всем кто хочет похудеть, можно смело садиться на гороховую диету, при этом мышечная масса будет увеличиваться, а жир таять. Горох можно смело соединять с другими крупами, например с гречей, а еще лучше с гречневой мукой, это придаст новый вкус блюду, а также увеличит количество микроэлементов.

Сейчас существует очень много торговых точек, где можно приобрести продукты: горох, рис, гречневая крупа оптом от производителя. Это значительно сэкономит ваш бюджет, а наличие запаса будет стимулировать к приготовлению полезной и здоровой пищи.




Свадебный каравай
Свадебный каравай Каравай дошел до наших дней с древних, еще языческих, времен. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными узорами и веточками калины, которой с языческих времен приписывают мистические свойства и являющейся символом любви.
Каравай свадебный
Каравай свадебный Для теста: 2 кг муки, 50 г дрожжей, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 л молока, 2 яйца, щепотка соли. Для смазки: 1 яйцо.
Курник
Курник Тесто пресное. Для начинки: 1 курица,V4 стакана гречневой крупы, 5 яиц, 200 г сливочного масла, V2 стакана нарезанной зелени укропа, соль. Для смазывания: 1 яйцо.
Крендель свадебный
Крендель свадебный Тесто для кренделя: 1 кг муки, 50 г дрожжей, 2 стакана молока, 70 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли. Тесто для отделки: тертое тесто из муки, воды и дрожжей произвольной рецептуры. Для смазывания: яичный желток, для цветов и фигур - белок.
Косовики- пироги для зятя
Косовики- пироги для зятя Название пирога - косовик -- связано с тем, что он похож на полумесяц, а зять как глава молодой семьи в фольклоре сравнивался с нарождающимся месяцем - косовичком.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100