Выбираем обручальное кольцо.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Интернет-магазин с доставк...Выбор качественной и недор...Одежда от Шанель из коллек...Где покупать брендовую оде...


Помощник невесты > Окольцованные > Выбираем обручальное кольцо

Выбираем обручальное кольцо



Итак, принято окончательное и бесповоротное решение связать свои отношения священными узами брака. Заявление в ЗАГС подано. Теперь из всего немалого количества важных вопросов, стоящих сейчас перед вами, одним из главных является - выбор обручальных колец. Ведь это не обычное красивое ювелирное украшение, это начало долгой и счастливой жизни вместе. Естественно, выбрать и купить серьги гвоздики с бриллиантами цены на которые относительно невысоки, значительно легче. А вот к выбору обручальных колец придется отнестись со всей серьезностью.
Во-первых, определите свой стиль. Посмотрите на свою руку и попытайтесь определить, какое колечко вам подойдет. В случае если у вас достаточно длинные тонкие пальцы, обратите внимание на более изящные изделия. А вот если ручка чуть полновата, то тут больше подойдет широкое кольцо. И постарайтесь все-таки подобрать классический вариант. Ведь вы приобретаете их далеко не на 1 год, а потому оно должно вам нравиться и спустя много-много лет.
Желаете украшение с драгоценными камнями? Тогда не стоит забывать об их свойствах. Самый лучший вариант - это, конечно, кольцо с бриллиантами, поскольку это камень, обещающий любовь на века. Изумруд ассоциируется со счастливой любовью, а рубин – со страстной. Не стоит покупать обручальное кольцо с аметистом. Многие полагают, что это вдовий камень, который может принести одиночество.
Совсем не обязательно, чтобы обручальное кольцо было золотым. Оно вполне может быть как серебряным, так и платиновым. Многие так и решают: куплю серебряное кольцо и закажу его оригинальное украшение в ювелирной мастерской. К тому же, ювелирные украшения не изготавливаются полностью из золота или из серебра. Для придания определенной прочности, как правило, используют сплавы металлов, содержащие медь, никель, цинк или палладий. А процент чистого золота в обручальном изделии определяется по его пробе. У нас в стране высшая проба – 900. Это означает, что в таком украшении содержание золота составляет 90%. К тому же, золото различается и по своим оттенкам. Самый распространенный вид изделия - кольца из красного золота, а наиболее дорогое – белое.
Перед покупкой обязательно проверяйте качество выбранных вами обручальных колец. Если, к примеру, бросить золотое колечко на ровную поверхность, и оно отскочит от нее с мелодичным звоном, значит изделие хорошего качества. А вот спаянное издает несколько приглушенный звук. Покупая обручальные украшения, непременно изучите маркировку внутри изделия. Здесь обязательно должны стоять клеймо производителя и, конечно, проба.




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100