Всё будет в ажуре с «Ажур Веддинг». Организация свадьбы, организация и проведение свадьбы, организация свадеб и банкетов, организация свадеб под ключ, комплексная организация свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...


Организация свадьбы > Всё будет в ажуре с «Ажур Веддинг»

Всё будет в ажуре с «Ажур Веддинг»



Друзья, вам хотелось когда-нибудь все проблемы сбросить на чьи-то плечи? Вопрос, пожалуй, из разряда риторических. А уж ситуаций, когда количество проблем зашкаливает, в жизни встречается огромное количество. Что самое интересное, проблемы преследуют нас и в горе, и в радости.

Наше агентство «Ажур Веддинг» занимается вопросами радости. Мы – свадебное агентство. Имеем большой опыт, а поэтому нашим сотрудникам доподлинно известно, что даже такое радостное событие, как свадьба, может своей суматохой, суетой и мелкими текущими задачами утомить и испортить настроение.

Переходим к самому главному. Представьте, что вам предлагают все работы по подготовке и проведению свадьбы отдать под ответственность других людей. Согласитесь, было бы неплохо! Такой надежной опорой может стать для вас свадебное агентство «Ажур Веддинг». Услуги, безусловно, нужно будет оплатить, но это того стоит.

Теперь об услугах

Берем на себя все, даже самые маленькие, детали свадебного торжества. Другими словами, мы предлагаем услугу под названием свадьба под ключ. Как «ремонт под ключ» – заказали, оплатили, пришли и живете. Так и с нами: учитываем все пожелания клиентов, уточняем детали, предлагаем решения, организуем, а заказчик на свадьбе думает только о радости и празднует без суеты и тревоги. В наших силах организовать свадьбу в едином стиле и в русле определенной концепции.

Понимаем, что у клиента есть мечты. Эти мечты питают наше вдохновение. Предлагая пакет услуг, консультанты «Ажур Веддинг» обязательно учитывают приоритеты жениха и невесты, дают возможность реализовать на торжестве индивидуальные и даже самые специфические пожелания. Выбор флориста, автомобиля или ведущего всегда в руках заказчика. Прежде всего именно ему решать, что для него приемлемо и достойно.

Понимаем ответственность, опираемся на опыт

Каждая свадьба для молодоженов и их гостей «пролетает» достаточно быстро. Но подготовка к ней настолько многоплановая, требующая исключительно индивидуального подхода, что под силу это сделать только опытным профессионалам. Лишь в этом случае всё будет учтено в меню и сервировке, никто из родственников и гостей не будет обижен, всё будет уместно и тактично.

Сделать заказ свадебного торжества совсем не означает, что потом в ходе подготовки нельзя будет вносить рабочие коррективы. Агентство располагает сотрудником, который называется свадебным координатором. Он ответит на все рабочие вопросы, поделится новыми идеями и спросит вашего совета, новых идей, будет держать вас «в курсе» на этапе подготовки. Его незаметное и профессиональное сопровождение в течение всего торжества избавит вас от всяких неожиданных казусов и хлопот.

Свадебное агентство «Ажур Веддинг» создаст все условия для того, чтобы заказчик просто наслаждался праздником и не думал о проблемах.




Свадебные плакаты
Свадебные плакаты Предлагаем Вам только возможное текстовое оформление плакатов, графическая же часть целиком остается за вами и как правило зависит от вашей сообразительности и творческих навыков
План подготовки к свадьбе
План подготовки к свадьбе За 6 месяцев Выяснить, хочется ли Вам свадьбу, и какую, венчание, свадебное путешествие. Приблизительно составить смету расходов исходя из Ваших средств. Начать копить деньги.
Необходимые мелочи для свадебного торжества
Необходимые мелочи для свадебного торжества Для регистрации брака Паспорта Кольца Деньги
Подготовка к свадьбе
Подготовка к свадьбе Подготовка к свадьбе - дело, как известно, хлопотное. День торжества настолько важен для молодоженов, что провести его они должны по возможности без суеты и испорченных нервов.
Свадебный распорядитель
Свадебный распорядитель Многие пары думают, что все успеют сами: и фотографа нужного найти, и банкетный зал заказать, и приглашения разослать, и наряды купить, и переделать еще кучу важных дел. Но порой забытые детали могут пустить свадьбу под откос, поэтому зачастую организацию торжества доверяют свадебному распорядителю.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100