Дизайнер - модельер Татьяна Казакова на Miss World Russian Beauty Russia 2014. Свадебные платья, фото свадебных платьев, каталог счвадебных платьев, цена свадебных платьев
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебный наряд > Свадебные платья > Дизайнер - модельер Татьяна Казакова на Miss World Russian Beauty Russia 2014

Дизайнер - модельер Татьяна Казакова на Miss World Russian Beauty Russia 2014




Дизайнер - модельер Татьяна Казакова на Miss World Russian Beauty Russia 2014.

   11 февраля 2014 года в легендарном московском ресторане «ЯРЪ», который располагается на территории отеля «Советский», прошел конкурс красоты «Miss World Russian Beauty Russia 2014». Данное мероприятие, является отборочным этапом Всемирного конкурса красоты, проведение которого планируется в начале мая 2014 года в Нью-Йорке. В стенах этого прекрасного и поражающего своим размахом заведения несколько десятков очаровательных и красивых девушек России сражались за титул самой красивой девушки в трех возрастных номинациях: "YOUNG" - категория в которой соревновались девушки от 14 до 17 лет, "MISS" - категория где соревновались девушки в возрасте от 18 до 25 лет и последняя категория - "MISSIS" где за титул самой красивой девушки сражались девушки от 26 до 45 лет.

 

   Лучшей среди прекрасных участниц жюри признало Юлю Пархоменко из Ярославля. Двадцатилетняя красавица получила титул GRAN-PRIX «Miss World Russian Beauty Russia 2014». Анастасии Прудниковой (23 года) из города Самара достался титул «Miss World Russian Beauty Russia 2014».  Места первой и второй вице-Мисс достались прекрасной Александре Александровой (18 лет) из Твери и красавице с интересным и эпатажным именем Сандра Солнце (23 года) из Ростова-на-Дону.

   В категории "YOUNG", где принимали участие девушки от 14 до 17 лет, победила юная семнадцатилетняя красавица из Ростова-на-Дону Виктория Вика. Первой вице-Мисс в данной категории стала очаровательная москвичка Мария Соболева - ей шестнадцать. Второй вице-Мисс жюри выбрало четырнадцатилетнюю красавицу из Смоленска - Марию Ходкевич.

 

   Изюминкой праздничного вечера стали не только сами девушки, блистающие своей красотой и очарованием, но и представленная параллельно конкурсу красоты модная коллекция вечерних нарядов от дизайнера из Нижнего Новгорода Татьяны Казаковой. До этого, свадебную коллекцию Татьяны Казаковой, уже успели увидеть все посетители известного показа «Дни свадебной моды в Москве» (Moscow Bridal Weekend), который проходил летом прошлого года в "Гостином Дворе". Тогда Татьяна Казакова была одной из двадцати четырех приглашенных известных дизайнеров со всего мира. Она представляла свою коллекцию великолепных свадебных платьев на ряду с такими дизайнерами, как Пьер Карден, Вера Вонг, Зухаир Мурад, Тирани, Роза Клара и пр. Подробнее с коллекциями свадебных и вечерних платьев, можете ознакомиться на сайте www.a-klassika.ru

   11 февраля легендарный ресторан "ЯРЪ" в Москве запестрел новыми шедеврами из ее коллекции, которые на этот раз представляли сами конкурсантки «Miss World Russian Beauty Russia 2014». Ярко-красные, нежно-голубые, желтые, зеленые, черные и нежно-розовые вечерние платья притягивали к себе взгляды всех присутствующих своей изумительной легкостью, определенным характером и женственным силуэтом. Искусно подобранные ткани, великолепная отделка, ручная вышивка - все это великолепие не могло не обратить на себя внимания. Стоит отметить и то, что на моделях практически отсутствовали украшения и бижутерия, но, однако это не мешало нарядам из коллекции дизайнера Татьяны Казаковой выглядеть очень торжественно, соответствуя и обстановке, и проводимой церемонии. Все наряды были просто восхитительно прекрасны.

 

   На вопрос, как она назвала свою коллекцию, Татьяна ответила: «У коллекции как такового названия нет. Она просто отражает полет моей фантазии и воплощение мечты. Дизайном каждой из моделей я занималась в отдельности. И каждой модели уделяла максимум внимания. Ими я хотела еще более подчеркнуть всю красоту женской души и грациозность тела. Наверно поэтому они получились так не похожи друг на друга». 

   И правда, глядя на дефилирующих по подиуму девушек в нарядах Татьяны Казаковой не возможно найти похожих по фасону платьев. Нет повторяющихся силуэтов. Нет ни одного! Все присутствующие на показе с восхищением встречали каждую из моделей Татьяны. А самого дизайнера они встретили громки аплодисментами.

Алексей Венедиктов.




Свадебное платье невесты
Свадебное платье невесты Говорить о свадебном платье можно бесконечно долго. Свадебное платье – это не просто кусочки ткани, умело стянутые нитью стилиста-портного. Свадебное платье – целый ритуал. И чаще всего, если спросить невесту о настоящей причине заставившей ее организовывать такое пышное торжество, она, по-детски опустив глаза, расскажет о давней мечте надеть свадебное платье.
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат?
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат? Праздник, радость, надежды, мечты и планы – вот те приятные ассоциации, которые возникают в сознании невесты, если речь идет про свадебное платье. Не удивительно, ведь это предмет одежды, который кажется нам таинственным, непорочным, божественным и в то же время дорогим.
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта)
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта) Обойдя множество магазинов и салонов проката свадебных платьев, я случайно встретила знакомую, которая работала няней у женщины, занимающейся свадебными платьями. Не вдаваясь в подробности, она объяснила, что сама возит платья из какой-то деревни, где все женщины заняты тем, что шьют свадебные платья на продажу. Эта деревня находится где-то в Молдавии.
История свадебного платья
История свадебного платья Сегодня белый цвет свадебного платья ассоциируется с торжественными свадебными церемониями. Но так было не всегда...
Как выбрать цвет свадебного платья?
Как выбрать цвет свадебного платья? Каким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым? Ах, так хочется, чтобы именно твое свадебное платье было уникальным. Но, выбирая себе свадебный наряд, помни: Азбука цвета - штука неоспоримая и, зачастую, именно она решает быть ли невесте королевой...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100