Замечательная свадебная поездка в романтическую Венецию.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Интернет-магазин с доставк...Одежда от Шанель из коллек...Выбор качественной и недор...Где покупать брендовую оде...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Замечательная свадебная поездка в романтическую Венецию

Замечательная свадебная поездка в романтическую Венецию




Хочу поделиться с вами историей моего первого путешествия за границу. Собственно путешествие это приятно для меня по двум причинам - я впервые увидела Венецию, и это был свадебный подарок! Выбор города, как и организацию плана поездки, взял на себя мой муж Александр. Стоит отметить, что знала я о Венеции очень немного, но поездка позволила познакомиться с исключительным городом, расположенным в Адриатическом море.

Хотя Венеция и водный город, но часть пути всё же стоит проделать на машине, а не пешком. Поэтому Саша позаботился даже об аренде автомобиля. Для этого он воспользовался услугами сайта eAvtoProkat.ru через страницу http://www.eavtoprokat.ru/prokat-avto/italy/venice, где натолкнулся на роскошный автомобиль Mercedes-Benz S-класса. Согласитесь, хоть и не насовсем, но приятно прокатиться в подобном автомобиле.

 

Венеция встретила нас теплой погодой, приятным морским ветерком, освежавшим даже в полуденное августовское солнце. Главным местом наших прогулок стал Гранд-канал – самый длинный канал города, протянувшийся через всю Венецию. Отличительной особенностью канала является наличие выходов из дома на сушу и на воду. Гранд-канал отличается большим количеством дворцов, расположенных вдоль следования, многие из которых способны поразить даже мало впечатлительных людей, не говоря обо мне. Венеция просто восхитила меня, покорив сразу моё сердце.

Главным дворцом, находящимся на канале является, конечно же, Ка-д’Оро. Здание строилось с расчётом стать самым ярким в городе и этого архитекторы, несомненно, добились. Прекрасное сочетание цветов делает этот исторический экспонат поистине великолепным. Некоторое время дворец даже принадлежал князю Трубецкому, который переделал фасад на свой лад, значительно изменив его.

 

Но главным дворцом Венеции считается Дворец дожей – резиденция местного правительства. Здание неоднократно реставрировалось и перестраивалось, не сохранив ничего от своего первоначального облика. Внутреннее убранство дворца отличается изысканностью, многие стены и потолки украшены работами итальянских мастеров, а особенно привлекательным является зал Карт.

Любителям изобразительного искусства стоит обратить пристальное внимание на Музей Академии. Туда мы отправились на второй день путешествия и вдоволь насмотрелись на замечательные произведения мастеров прошлых веков. Галерея располагается в зданиях бывших церквей. Причём картины расположены в музее абсолютно бессистемно, позволяя наслаждаться одновременно работами разных эпох и школ.

 

Главным мостом города (а их в Венеции естественно сотни) считается Мост Вздохов. Но оказалось, что причиной такого названия является вовсе не романтическая история, а банальное расположение моста, соединяющего Дворец дожей и местную тюрьму, куда отправляли осужденных прямо из зала суда. Их многочисленные вздохи и подарили мосту это название.

Немало мы гуляли по вечерам на площади Сан-Марко, считающейся центром города. Возле неё располагаются многочисленные достопримечательности города – и Дворец дожей, и знаменитая колокольня собора Святого Марка.

 

Довершила романтическую обстановку путешествия в Венецию поездка на гондоле в первый наш вечер пребывания там. Песня гондольера зацепила за душу и тронула сердце ещё больше, чем великолепие города, а прекрасный букет цветов и последующий ужин в ресторане только увеличили моё восхищение изобретательностью моего избранника и особенной атмосферой, царящей на каналах и улицах относительно небольшого итальянского городка.

Автор статьи: Евгения Плюшевая




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100