Свадебный гардероб. Чулки и обувь невесты.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Свадебный наряд > Свадебная обувь > Свадебный гардероб. Чулки и обувь невесты

Свадебный гардероб. Чулки и обувь невесты



Чулки невесты


Чулки понадобятся, как атрибут свадьбы, ближе к вечеру, недаром для невесты всегда предусмотрен маленький трюк с переодеванием в платье, более удобное для танцев. Но одно несомненно: если бы эффектные и даже по-настоящему пышные и богато украшенные кружевные подвязки по-прежнему не были настолько востребованы, вряд ли многие бельевые магазины отводили под них целый уголок. Просто они больше не подходят ни для какого другого случая. Подвязка — часть свадебного ритуала, которым не стоит пренебрегать. Кстати, имейте в виду, что подвязок в классическом варианте должно быть две: одна на бедре, и именно ее снимет первой брачной ночью новоиспеченный муж в интимной обстановке, и вторая чуть выше колена — для демонстративного публичного снятия с ноги во время свадьбы и бросания группе неженатых гостей. Разумеется, ее не поместить под узкое платье, или под платье-рыбку. Но пышные юбки просто созданы и для подвязок, и для чулок.

Чулки ни в коем случае не должны быть на резинке, они только перетянут ногу и продемонстрируют это в ненужный момент. Остановитесь на традиционных, мягких сверху и крепящихся особыми тайными замочками к поясу. Вкусив это удовольствие раз, вы никогда уже не сможете себе отказать в таком изыске. Только важно помнить, что пояс для чулок надевается не на трусики-стринги, а на шортики из шелка и кружева.

Свадебная обувь


Туфли без каблука на свадьбе — не такой абсурд, как может показаться, более того — очень даже тренд. Разумеется, если они не нарушает при этом пропорции свадебного платья. Особенно хорошо смотрятся с платьями под грудь именно из-за этих самых пропорций. В любом случае все признают, что нет ничего более удобного. Ведь свадьба — это не про мучение от реализуемых амбиций, а про получение удовольствия. А если невеста в положении, то другого решения и не стоит искать. В конце концов, эпоху романтизма с ее платьями с завышенной талией, панталончиками и плоскими балетными туфлями все отчего-то считают одной из самых привлекательных.

Высоких каблуков несомненно потребуют узкие платья, а также те, что с корсетами и пышными юбками. Надо понимать, что варианте 12-сантиметровыми шпильками подходит исключительно для ровных поверхностей, желательно без ступенек и перепадов высоты. Но если свадьба проходит на природе, на гольф-поле или в саду и ваше решение надеть шпильки не обсуждается, то предупредите гостей и купите сами в специальном магазине для стилистов особые насадки на каблук, которые его предохраняют от грязи и имеют расширение на конце, не позволяющее шпильке проваливаться в грунт. Под длинным платьем такой фокус никто не заметит, зато риск упасть в самый неподходящий момент существенно уменьшится.

Устойчивый каблук не более десяти сантиметров высотой подойдет практически к каждому свадебному наряду. Модель может быть любая, тем более что выбор сейчас огромен, благо множество известнейших обувных итальянских марок выпустили свои свадебные линии.

Гладкие однотонные туфли с красивой колодкой — беспроигрышное решение, особенно если вы предполагаете их носить и дальше, в повседневной жизни.

Расшитые туфли — это необыкновенно изящно и красиво. Но стоит подумать, не будут ли нижние юбки из тюля цепляться за стразы, бисер и пайетки на вашей обуви. Жалко будет, если низ платья превратится в незапланированную бахрому.

Цветные туфли придадут образу определенную свежесть, если они продолжат главную цветовую тему свадьбы и букета невесты.

Ах, да, и конечно, никогда не стоит забывать о том, что танцевать нужно в той паре, в которой проходили репетиции вашего первого танца. Желательно, в туфлях с ремешками, удерживающими их на ноге.




Туфель-бум
Туфель-бум Элегантные и изящные открытые босоножки — идеальный вариант для летней свадьбы. Верхняя часть обуви, по сути, сделана из цепочек, скрепленных между собой и украшенных камушками. Обувь подойдет под любое платье и будет хорошо сочетаться с сумочкой металлического цвета.
Выбираем свадебные туфли
Выбираем свадебные туфли Свадьба – это торжественное событие, к которому готовятся очень тщательно – составляют меню, подбирают свадебное платье или костюм, заказывают услуги фотографов и еще много других приятных хлопот. Но во время этих предпраздничных хлопот не стоит забывать о такой детали Вашего гардероба, как свадебная обувь.
Оденем ножки в эксклюзив (свадебная обувь)
Оденем ножки в эксклюзив (свадебная обувь) Как подобрать обувь к платью? На чем остановить свой выбор? Где найти подходящий фасон? Ну какой невесте захочется, чтобы в день свадьбы на ножках появились мозоли, а походка Королевы оказалась «похрамывающей»?
Свадебные туфли
Свадебные туфли Туфли подбирайте в тон платья. Причем каблук не должен быть слишком высоким, так как вам, вероятнее всего, придется провести наногах весь вечер, танцевать и участвовать в различных конкурсах, предложенных неугомонным тамадой.
Обувь - показатель Вашего вкуса!
Обувь - показатель Вашего вкуса! Несомненно, обувь является одной из самых важных частей Вашего гардероба. Ни одна стильная и дорогая одежда не сможет выглядеть привлекательно, если ее надеть с плохо подобранными туфлями.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100