Этот загадочный палантин….
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...


Свадебный наряд > Наряд подружки невесты > Этот загадочный палантин…

Этот загадочный палантин…



Палантин – это один из самых актуальных и необходимых аксессуаров в гардеробе каждой женщины. Эта накидка в форме широкого прямоугольника может быть исполнена в разнообразнейших цветовых гаммах и узорах, а также состоять из всевозможных тканевых основ. Правильно подобранный палантин придает элегантности и дополняет образ в любое время года и в любой ситуации.

Такая накидка славится своей универсальностью: её можно носить и в холодное время года - тогда палантин будет из плотных теплых тканей с меховыми элементами, и в летнюю погоду – широкие легкие шарфы из шелка и воздушных тканей. Также существуют варианты накидок для определенных ситуаций и мероприятий: как вечерний туалет и просто накидка для дневной прогулки.

Выбрав подходящую модель, фасон и цветовое исполнение палантина, возникает вопрос о том, как его оформить в удачном сочетании с нарядом. Существует огромное множество вариаций завязывания палантина. Его носят на голове, на плечах, на шее и одежде.

Классический вариант состоит в завязывании концов накидки в узел под подбородком, перекручивании свободных концов вокруг шеи, элегантном перекрещивании их сзади и возвращении вперед путем протягивания их через узел.

Одним из легчайших способов ношения палантина является накидывание его на шею сзади и перекидывания одного свободного конца на спину.

Оригинальные красивые палантины всегда будут привлекать восхищенные взгляды к его обладательнице, поэтому следующий способ также подчеркивает индивидуальность и элегантный образ. Накидка складывается пополам по ширине, накидывается на шею спереди, а свободные концы перекидываются накрест через плечики.

Многие модницы любят использовать так полюбившийся способ завязывания «петелька». Сложенная вдвое по всей ширине накидка накидывается сзади на плечи, а свободные хвостики продеваются в получившуюся петельку.

Усложненный вариант «петельки» - способ «обратная петля». Палантин складывается также как и в вышеописанном способе, только в образовавшуюся петельку продевается лишь один конец шарфа, а другой хвостик необходимо просунуть в петлю, но с её обратной стороны.

Иногда большие прямоугольные накидки заменяются обычными огромными платками. В таком случае платок можно сложить по диагонали, одеть на голову, а свободные хвостики откинуть назад и завязать не крепким узлом, после вся эта конструкция снимается с головы и перекручивается на все 180 градусов вперед.

Таким образом, зная все эти нехитрые секреты завязывания столь модного аксессуара, каждая модница сможет всегда выглядеть стильно и элегантно.




Приталенные платья
Приталенные платья Женственные формы и изящные силуэты всегда на пике популярности. Именно поэтому многие дизайнеры, не сговариваясь, представили в своих коллекциях приталенные платья с объемными юбками. Можно уловить веяния 50-ых годов. Сюда относятся платья с цельнокроеным рукавом и четким лифом.
Блестяще
Блестяще Сегодня в магазинах можно увидеть платья, полностью расшитые золотыми и серебри стыми пайетками. И не удивительно — ведь так сегодня призывают одеваться все гуру модного мира. Кстати, подобные апплика ции зачастую увеличивают вес платья, но правда не особо ощутимо.
Прозрачность
Прозрачность Если вы любите слегка приоткрывать завесу тайны, то, наверняка, в ваших фаворитах находятся наряды из полупрозрачных материалов. У них есть ряд особенностей: во первых, они актуальны по большей степени летом, а во вторых, подобные платья требуют тщательно подобранного и невообразимо соблазнительного белья.
Из дальних краев
Из дальних краев Тенденции национальной одежды некоторых народов уже давно нещадно эксплуатируются всеми модницами мира. Например, этим летом смело примеряйте платья с этническими орнаментами.
Фан-Фан-тюльпан
Фан-Фан-тюльпан Давно покинувшее гардеробы модниц платье-тюльпан вновь вернулось на модный Олимп. Модель представляет собой в меру свободное платье с заметным объемом, начинающимся от уровня талии. Такой своеобразный бутончик.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100