Кольца для венчания – реальность, мифы и предрассудки.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Выбор качественной и недор...Где покупать брендовую оде...Интернет-магазин с доставк...Одежда от Шанель из коллек...


Помощник невесты > Окольцованные > Кольца для венчания – реальность, мифы и предрассудки

Кольца для венчания – реальность, мифы и предрассудки



Современные молодожены знают – кольцо для бракосочетания покупается на всю жизнь, его надо реже снимать и никогда не давать мерить посторонним. А вот в Европе два-три столетия назад процветали ювелиры, сдающие свадебные украшения напрокат. К их услугам массово прибегали представители средних слоев общества, которым дорогостоящие аксессуары были не по карману.

Казалось бы, можно воспользоваться более дешевым металлом, но бытовало стойкое мнение, что в этом случае брак окажется недолговечным. Корни этого мифа вполне прозаичны. Существовал такой недолгий период, когда церковь не признавала законным союз, заключенный без помощи золотых колец – каноны со временем изменились, а предрассудки остались.

Алмазная защита брака – современная сказка

В XX веке особую популярность приобрели обручальные кольца с бриллиантами. Особый статус невесты подчеркивали размеры и чистота камушка, который из-за цены оказывался доступен далеко не всем. Возникла новая примета – чем больше карат сияет на пальчике женщины, тем сильнее любовь ее избранника, тем крепче и долговечнее будет союз. К сожалению, в реальной жизни сказка часто имеет непредсказуемый конец – многие из тех, кто позировал перед фотокамерами с шикарными драгоценными аксессуарами, не смогли сберечь свою любовь.

Никто не сомневался в чувствах Ричарда Бертона, когда он дарил своей «оскароносной» невесте Элизабет Тейлор кольцо с 33-каратным бриллиантом. Но супружеская жизнь великих актеров была подобна плаванию по штормовому морю в чахлой ладье – они регулярно сходились и расходились, терзая друг друга почти двадцать лет, чтобы в конечном итоге окончательно расстаться.

Маленькие приметы со смыслом и без

Бриллиантовые украшения для молодоженов можно увидеть в коллекциях самых известных брендов. В богемной среде бытует мнение, что роскошь от Louis Vuitton или Cartier превзойти невозможно. На самом деле это не более чем миф. Ювелирный интернет-магазин Gold4u.ru порадует покупателей огромным выбором свадебных аксессуаров с алмазным блеском, которые ничем не уступают мировым аналогам.

Еще одна примета гласит, что колечко, упавшее во время бракосочетания может предрекать беду. Вряд ли речь идет о немедленном разводе, но даже гипотетическая возможность повредить обручальные кольца с бриллиантами способна омрачить праздничное настроение. Так что мистики здесь никакой нет, а вот здравомыслие и аккуратность еще никому не помешали – ни на свадьбе, ни в дальнейшей жизни.

 

 




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100