Как остаться женщиной .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Как остаться женщиной

Как остаться женщиной




Большинство современных женщин — это труженицы. Не важно, работают ли они по найму или имеют свой собственный бизнес, все равно работа отнимает львиную долю времени и сил, которых катастрофически не хватает не только на семью, но и на себя. А так хочется оставаться женщиной, где-то слабой, где-то капризной, но обязательно красивой и желанной. Плюнуть на все, взять и уехать в израиль эйлат, отели которого ждут, не дождутся бедную женщину, замученную бытом и работой.

Как сделать так, чтобы сил и здоровья хватало на все? Оказывается такое возможно. Надо просто правильно расставить акценты. Выбрать, что стоит на первом месте, что на втором, а от чего, можно вообще отказаться. Определиться, кто вы в первую очередь: успешный руководитель, слабая и зависимая женщина, во всем полагающаяся на своего мужчину, или глава семейства.

Надо быть предельно честной с собой. Никакие уловки не принимаются. И вот, после того как выбор сделан, стоит известить об этом всех своих близких. Гоните прочь мысли о том, что для себя вы определились, а мужу или маме вы это объясните потом, при первом удобном случае. Это только усугубит ситуацию. Вы то уже решили, что работа на первом месте, а домашние требуют приходить домой вовремя, готовить обеды, стирать и убирать, в то время, когда муж радостно лежит на диване с планшетом в руках.

Учтите, в один день перемены произойти не могут. Вам опять понадобятся силы, чтобы переломить ситуацию. Действовать надо осторожно, на это уйдет много времени, но капля камень точит. Если муж вас любит, если ценит как личность, то он поймет, что для вас важно. Но если вы натыкаетесь на глухую стену непонимания, то опять возникает дилемма: а нужен ли вам такой муж?

Вопрос очень сложный. На одной чаше — семья, а на другой ваши амбиции. Это очень сложное решение, но принимать его надо. Нельзя всю жизнь метаться между одним и другим, в конце концов, в один не прекрасный день силы покинут вас. Для прояснения ситуации, попробуйте слетать в отпуск вместе с мужем, например, в Италию, только пусть он интересуется как добраться из аэропорта Венеции в центр Венеции. Пусть он снимает или бронирует отель, пусть он планирует отдых и вас развлекает. Вдали от семьи, там, где вам никто не помешает, попробуйте еще раз решить ваш вопрос. Откиньте дипломатию, поговорите откровенно, постарайтесь объяснить все. В этом путешествии вы сможете принять правильное решение.




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100