Косметика для лица: корректируем внешность, создаем настроение.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Косметика для лица: корректируем внешность, создаем настроение

Косметика для лица: корректируем внешность, создаем настроение



Выразительный взгляд, блестящие волосы, сияющая кожа – это обязательные составляющие женской красоты вне зависимости от времени и исторической эпохи. Недаром в периоды депрессии и плохого настроения лучшим средством для прекрасных дам является смена имиджа. Но чтобы эффект от стильной стрижки или нового макияжа действительно был заметен, нужно подходить к решению вопроса комплексно. И без здоровой кожи тут просто не получится обойтись.

Инструментом преображения и своеобразной кистью для создания красоты является косметика для лица. Естественно, косметические продукты должны быть качественными и проверенными, поскольку в случае использования средств сомнительных производителей можно не только не решить проблему, а еще больше усугубить ее.

Профессиональные косметические средства – это гарантия преображения. Но даже баночка или тюбик от известного производителя не дадут эффекта, если их содержимое не будет соответствовать Вашему типу кожи. Жирная нуждается в одном уходе, сухая – в другом, а комбинированной тоже требуются специальные средства. Принадлежность к какому-то из них определяется с помощью обычной бумажной салфетки, которую нужно на несколько секунд плотно прижать к предварительно очищенному лицу. Если ее поверхность останется такой же, значит у Вас сухая кожа. Появившиеся в области Т-зоны пятна – показатель нормального типа. Наличие загрязнений по всей площади салфетки подтверждает, что кожа относится к жирному типу.

Перед тем как купить крем для лица, гель, маску или сыворотку также нужно проверить состав. В эффективном средстве должно содержаться не менее 50% натуральных компонентов. На вторую половину должны приходиться минералы, масла и витамины, причем желательно, чтобы доля последних составляла не менее 5% от общего объема. Этапы, из которых состоит программа по уходу, одинаковы вне зависимости от типа кожи. Это очищение от загрязнений, насыщение влагой, питание и защита.

Создание средств, благодаря которым женщины преображаются, процесс длительный и серьезный. Над разработкой формул кремов, гелей, лосьонов и скрабов трудятся лучшие ученые современности во множестве научно-исследовательских лабораторий. И большое их количество сконцентрировано в стране красоты, моды и романтики – Франции. Именно здесь производится продукция лучших косметических брендов. При производстве учитываются потребности каждого типа кожи и свойственные ей проблемы – сухость, шелушение, покраснения и т.д.

Но ни одно даже самое качественное средство не даст требуемого эффекта, если регулярно о себе не заботиться. Конечно, жизнь современной женщины очень динамична и насыщена событиями. Приходится совмещать заботу о семье с домашними хлопотами и построением карьеры. Но если женщина ухаживает за собой и довольна своей внешностью – кожей, волосами, то она всегда будет в хорошем настроении и будет щедро делиться им с окружающими. Одновременно быть заботливой женой, ласковой мамой и профессиональным сотрудником не так трудно, если начать с малого – заботы о себе и своей красоте.




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100