Выбираем коляску с перекидной ручкой. Развлечение детей на свадьбе, свадебные конкурсы для детей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...


Свадебные советы > Дети на свадьбе > Выбираем коляску с перекидной ручкой

Выбираем коляску с перекидной ручкой



Полезно знать:


Первая детская коляска появилась на свет в далёком 1730 году. Её заказали для своих детей Уильям Кавендиш (третий герцог Девонширский) и его супруга Кэтрин. Выполнял этот необычный для того времени заказ архитектор Уильям Кент. Если быть точным, то это была маленькая карета, запрягаемая шотландским пони. Первые пассажиры в итоге оправдали заботу о себе высоким положением в обществе: если заказчик-отец не поднялся по служебной лестнице выше наместника Ирландии, то старший его сын, лорд Фредерик, дослужился до фельдмаршала, а младший сын, лорд Джон, стал министром финансов.

Второе по значимости событие произошло в 1853 году, именно тогда Чарльз Бэртон изобрёл коляску с ручкой расположенной сзади. До этого она была спереди и детский транспорт приходилось тащить за собой. Изобретение значительно увеличило управляемость детского экипажа и улучшило видимость пассажира. Но внешние черты, повторяющие взрослую моду на кареты, остались неизменны.

Важные особенности перекидной ручки


Довольно часто выбирая коляску, молодые мамы обращают внимание на перекидную ручку (реверсивную систему «лицом к маме - лицом к дороге»). Рассмотрим все преимущества и недостатки этой функции.

Перекидная ручка позволяет родителю удобно маневрировать коляской в довольно стеснённых условиях. Само перекидывание обычно происходит в течение пары секунд и как правило не вызывает затруднений. Удобные защёлки крепко удерживают перекинутую ручку после трансформации. В магазинах предлагается широкий ассортимент подобных моделей, оснащённых обычными и поворотными колёсами.

Основным достоинством реверсивной системы стала возможность родителей постоянно видеть любимого малыша. Также большинство детей, отказываются спокойно сидеть в своей коляске, пока не увидят маму. Для многих особенно важен постоянный контроль за деятельностью ребёнка в данный момент (хочется видеть, потерял ли он соску или выкинул игрушку). Также очень удобно следить за спящим ребёнком.

Другое достоинство - независимость от погодных условий. Родитель всегда сможет защитить малыша от яркого солнечного света, дождя, ветра или вьюги. Для этого достаточно просто перекинуть ручку. Можно конечно в подобных ситуациях переставлять люльку-прогулочный блок в разные положения. Но это бывает не всегда удобно, особенно если малыш спит.

Главный недостаток колясок с перекидной ручкой - это ощутимое смещение центра тяжести после перехода в положение с перекинутой ручкой. При этом немного затрудняется управляемость, и при въезде на различные препятствия (высокие ступеньки, бордюры) нужно перекидывать ручку назад, и только затем въезжать!

Если у коляски передние колёса - поворотные, то после перекидывания их обязательно необходимо заблокировать. Вы снова потеряете в маневренности, и на поворотах придётся приподнимать задние колеса для разворота коляски в требуемую сторону.

Ещё один нюанс – утяжеление конструкции за счёт реверсивного механизма. Для одних это становится минусом, в случае отсутствия лифта, а для других плюсом, в случае сильных ветров.

Выбираем качественную коляску с перекидной ручкой


Перекидные ручки часто встречаются у прогулочных колясок внедорожников. У трёхколёсных моделей их не бывает – не позволяет конструкция.

Если Вы решили приобрести коляску с перекидной ручкой, рекомендуем обратить внимание на модели, выпущенные проверенными производителями (например, фирмой Peg-Perego).

Перекидной ручкой оснащены многие универсальные коляски. Данные модели долго служат и отвечают всем потребностям детей различного возраста. В возрасте до полу года эксплуатируется блок-люлька (ручка обычно не перекидывается, поскольку это просто не нужно). А уже начиная с 6-9 месяцев (когда малыш начинает сидеть) люльку заменяют на прогулочный блок.

Покупаем в проверенном месте


Где можно купить коляски с перекидной ручкой? Коляски с удобной и прочной перекидной ручкой продаются в сети магазинов «Дочки-Сыночки» и их интернет-магазине. Здесь Вас не станут обманывать, как например торговец на рынке, вся продукция проверенных производителей и отличного качества. В случае обнаружения заводского брака, товар оперативно обменяют.

Для примера рассмотрим 3 интересные модели от итальянской всемирно известной компании Peg-Perego. Коляски пег перего отличаются плавным ходом и очень высокой проходимостью по любым дорогам.

 

Рис. 1. Peg-Perego Culla Auto

Peg-Perego Culla Auto – отлична классическая коляска-люлька. Большую комфортную люльку можно установить в качестве автокресла. Модель имеет шасси высокой проходимости с хорошей амортизацией. Благодаря удобным аксессуарам, Culla Auto возможно использовать круглый год.

 

Рис. 2. Peg-Perego Book Plus Sportivo

Прогулочная коляска Peg-Perego Book Plus Sportivo - очень удобная и лёгкая в обращении. Складывается всего одним движением, а в сложенном виде очень компактна.


Рис. 3. Peg-Perego Book Plus Completo

Коляска Peg-Perego Book Plus Completo имеет красивый и практичный дизайн. В сложенном виде также весьма компактна. Комплектация Book Plus Completo отличается от Book Plus Sportivo добавлением утеплённой накидки на ножки.

 

Сравнительная таблица рассматриваемых моделей с перекидной ручкой


 

Peg-Perego Culla Auto

Peg-Perego Book Plus Sportivo

Peg-Perego Book Plus Completo


Класс

классическая коляска-люлька

прогулочная коляска

прогулочная коляска


Тип сложения

книжка

книжка

книжка


Сезон

зима-лето

зима-лето

зима-лето


Амортизаторы

пружины

пружины

пружины


Фиксация задних колес

фиксированные

фиксированные

фиксированные


Позиция ребенка в коляске

лицом к маме

можно менять положение

можно менять положение


Комплектация

козырек от солнца
корзина для покупок
карманы для мелочей
люлька

дождевик

дождевик


Возможность установки на шасси

люльки
автокресла

автокресла-переноски
люльки

автокресла-переноски
люльки


Ремни безопасности

без ремней

пятиточечные

пятиточечные


Накидка на ножки

есть

нет

есть

Мнение эксперта компании «Дочки-Сыночки»:


Перекидная ручка имеет большое значение для полноценной прогулки, особенно в плохую погоду или если малыш не может долго обходиться без созерцания мамы. Быстрота трансформации ручки обеспечивает спокойный сон ребёнка и высокую манёвренность родителей. Дополнительный вес реверсивной системы, заметно повышает устойчивость и безопасность. Надёжность и долговечность всей конструкции обеспечивается инженерами фирм производителей.

Выводы:


Реверсивная система «лицом к маме - лицом к дороге» обладает рядом достоинств, заметно помогающих молодым родителям. Есть и недостатки, однако при соблюдении правил эксплуатации, они не перечёркивают достоинства, а только незначительно уменьшают манёвренность. Особенности конструкции требуют аккуратного обращения с перекидной ручкой, иначе она расшатывается и ломается! Особенно это актуально для дешёвых безымянных моделей, купленных на рынке. Коляски, приобретаемые в проверенных магазинах, прослужат очень долго.

Реверсивная система при правильном использовании, помогает защитить малыша от капризов природы и обеспечит приятную прогулку абсолютно по любой погоде, оставляя только положительные эмоции, как самому карапузу, так и его родителям.




Дети на свадьбе
Дети на свадьбе Часто бывает так, что среди гостей есть и дети. Иногда детские эмоции в неподходящую минуту доставляют неудобства остальным гостям. Почему бы не сделать так, чтобы и дети тоже чувсвовали себя желанными гостями.
Загадки
Загадки Загадки для детей лучше всего загадывать в перерывах между играми взрослых. За правильные ответы - обязательно приз (маленькие шоколадки, конфеты, красивые детские открытки и т. д.).
Детские конкурсы
Детские конкурсы Конкурсы и развлечения для детей на свадьбе
Летний детский лагерь это это радость для вашего ребёнка
 Летний детский лагерь  это это радость для вашего ребёнка Летний детский лагерь, детский центр развития или просто летний детский сад не просто существуют в настоящее время. Много их видов сегодня, остается только сделать правильный выбор.
Исторя Барби
Исторя Барби Вот уже несколько десятилетий Барби занимает первенство среди любимых кукол всего мира. Да, сейчас она уверенно держится на пьедестале славы и вполне может позволить себе иметь яхты, дома, наряды от мировых модельеров



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100