Постельное белье на свадьбу: секреты выбора. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Где покупать брендовую оде...Одежда от Шанель из коллек...Выбор качественной и недор...Интернет-магазин с доставк...


Первая брачная ночь > Постельное белье на свадьбу: секреты выбора

Постельное белье на свадьбу: секреты выбора



Что подарить на свадьбу молодоженам? Ситуация застает врасплох всех, кто хоть раз был приглашен на торжество. Прежде всего, стоит обратить внимание на те вещи, которые бывают лишними или ненужными в любой семье. Вряд ли вы удивите молодую пару постельным бельем, зато такой подарок будет значительно полезнее, чем набор фарфоровых статуэток, и однозначно пригодится в быту.

Выбор постельного белья — ответственная, можно даже сказать скрупулезная задача. Предстоит не только угадать с размерами, но и любимыми цветами молодоженов, а также с тканью, которая будет приятна телу.

Проще всего, если жених и невеста подошли к свадьбе со всей практичностью и сами заказывают подарки. Тогда вам остается лишь поинтересоваться их предпочтениями и смело отправляться в магазин постельного белья. Но как поступить в противоположном случае? Можно пообщаться с родителями пары, самыми близкими друзьями. Если узнать совершенно не у кого, а вы боитесь ошибиться с выбором, то лучше обратиться к жениху, чтобы не раскрывать все карты перед будущей хозяйкой дома.

Размеры и особенности

Поскольку вы отправляетесь на главный праздник пары, то никакие «полуторки» даже рассматриваться не должны. Выбирайте в магазине http://viotex-37.ru/zima-leto_poplin только двухспальные наборы.

Сегодня наибольшей популярностью пользуются комплекты класса «евро». Они включают в себя самую большую простыню, которая с запасом хорошо будет смотреться на малогабаритном матрасе, и изумительно — на стандартном. Матрас евро-размера имеет ширину 180 см.

Что касается ткани, то здесь на подарке уж точно не стоит экономить. Обычная качественная бязь, которая неплохо себя зарекомендовала на вашей кровати, будет выглядеть слегка бедновато в качестве презента на свадьбу. Материал должен быть благородным и не только стоить, но и смотреться дорого. Не забывайте и про комфорт. К примеру, шелк любят далеко не все, потому что он довольно скользкий и особенно это заметно на маленьких кроватях.

Оптимальные варианты на сегодняшний день:

  • сатин;
  • жаккард-сатин;
  • жаккард-тутон;
  • бамбук.

Выбирая расцветку, лучше отказаться от пестрящих розочек и бабочек, конечно, если вы не идете на свадьбу к ценителям гавайского стиля. Обратите внимание на комплекты оттенка слоновой кости, нежно-золотые, светло-сиреневые палитры. Необычно и благородно выглядит постельное белье цвета шампанского. Сложная фактура ткани придаст еще больше аристократизма и вкуса. В жаккардовых наборах можно выбирать узор ткани: вензеля, полосы, грозди, лепестки.

Нюансы подготовки подарка на свадьбу

Постарайтесь заказать постельное белье как можно раньше. Лучше, если приступить к выбору презента сразу после того, как получили приглашение на торжество. Так вы перестрахуетесь и будете уверены в том, что придете поздравлять жениха и невесту не с пустыми руками. Ведь ситуации бывают разные, часто они зависят от третьих лиц, и разрешить их очень сложно. Это и задержка денежного перевода, и отсутствие понравившегося комплекта на складе продавца, и проблемы в транспортной компании, которая занимается доставкой вашего заказа.

Если покупаете белье в интернет-магазине, то обязательно указывайте желаемый цвет и размер текстильной продукции, номер в каталоге. Некоторые оптовые магазины при отсутствии заказанного покупателем оттенка кладут в посылку белье с расцветкой на свое усмотрение. Чтобы не произошел такой казус, стоит в комментариях дополнительно указать, что вам нужен конкретный цвет.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100