Профессиональный макияж: внимание на тон!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Профессиональный макияж: внимание на тон!

Профессиональный макияж: внимание на тон!



Правильное обращение с косметикой – это настоящее искусство. Женщина, которая умеет пользоваться тональной основой, пудрой и консилером способна творить со своим внешним видом настоящие чудеса, скрывать любые недостатки.

Следует отметить, что неграмотный макияж лишь усугубляет ситуацию. Безусловно, он привлекает к себе внимание окружающих, но вызывает у них далеко не восторженные возгласы. Именно поэтому при выборе тональных средств вам следует быть предельно внимательной, чтобы работа над образом с их помощью была максимально эффективной.

Тональная основа

Если ранее тональный крем женщины выбирали лишь по цвету, то ныне этот подход уже не актуален. Сейчас данную декоративную косметику выбирают в соответствии с типом кожи. Обладательницы жирной кожи должны обратить внимание на легкие текстуры, а девушкам с сухой кожей лучше приобрести плотный крем.

Визажисты советуют при каждой смене сезона менять и тональную основу. Ведь если летом на коже прекрасно смотрится легкий матирующий крем, то зимой более актуальны плотные аналоги. Если вы внимательно изучите действующие акции Лэтуаль, то косметика может достаться вам с весьма привлекательной скидкой. Сэкономить вам поможет и использование различных промокодов.

Пудра


Современные тональные основы обладают матирующим эффектом, поэтому использование пудры в макияже вовсе не обязательно. Но даже это не повлияло на тот факт, что ни один профессиональный визажист не забывает о нанесении пудры в процессе макияжа. Ведь именно пудра помогает закрепить итоговый результат. Тональный крем, на который нанесена пудра, будет долго держаться на лице. К тому же припудренное лицо выглядит более эффектно. Тем женщинам, которые имеют жирную кожу, пудра просто необходима.

Консилер


Если еще несколько лет назад мало кто знал о консилере, то теперь это средство можно найти в косметичке практически каждой женщины. Оно необходимо для того, чтобы скрыть несовершенства кожи. По структуре это средство бывает различной плотности. Консилер может быть выполнен в виде карандаша или жидкой текстуры. «Карандаш» поможет замаскировать прыщик, а жидкий консилер – замаскировать синяки под глазами и небольшие покраснения кожи.

Помните о том, что во время нанесения косметики на лицо вас не должно покидать чувство меры, иначе макияж, который вам покажется идеальным, может напугать окружающих излишком маскирующих средств.




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100