«Кэбмен»: на страже интересов клиентов.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Одежда от Шанель из коллек...Где покупать брендовую оде...Интернет-магазин с доставк...Выбор качественной и недор...


Организация свадьбы > Свадебный кортеж > «Кэбмен»: на страже интересов клиентов

«Кэбмен»: на страже интересов клиентов




Транспортная компания «Кэбмен» на сегодняшний день перестала быть только транспортной компанией. Скорее, это универсальная фирма, которая может предложить вам достаточно разнообразный спектр услуг. Об этом мы решили поговорить с руководством компании.

Мы (М): Ваша компания всегда ассоциировалась с высоким сервисом и качеством перевозок. Но в последнее время ходят слуги, что это не единственная ваша сфера деятельности.

Руководство компании (РК):  Да, в последнее время пассажирские перевозки – это основное, но не единственное наше направление работы. С августа у нас появились и новые дополнительные услуги. Например, если раньше договор на заказ автобуса с нами заключали, в основном учебные заведения для перевозки школьников, организации для встречи большой делегации партнеров, то сегодня наряду с этой услугой часто заказывают и другую – экскурсионное обслуживание. Причем, мы можем составить программу для любой группы на любом языке, начиная с распространенного английского и заканчивая редким арабским. Для этого в штате есть аккредитованные гиды-переводчики.

кэбмен

М: А что еще вы можете предложить своим клиентам?

РК: Арсенал наших предложений довольно разнообразен. Мы можем взять на себя полную заботу о вашем торжестве. Например, теперь у нас заказывают не только лимузин на свадьбу, но и фотографа, праздничный торт, украшение свадебного поезда. Стилисты составляют цветочные композиции таким образом, что повторений вы не найдете. Ваш кортеж будет единственным и уникальным. Также и с тортами. У нас можно заказать и мини-тортики, и огромные торты в формате 3D. Но следует знать, что, если заказ срочный, то стоимость будет увеличена на 300 рублей за каждый килограмм. Поэтому лучше заранее позаботиться о гастрономическом оформлении стола.

М: А как у вас можно сделать заказ?

РК: Это просто. Достаточно позвонить по телефону. Все они есть на нашем официальном сайте cabman.ru. Телефоны многоканальные, так что долго ждать ответа вам не придется. Кроме этого, есть возможность оформления онлайн заявки прямо на сайте. Выбирайте, как вам удобнее. В заявке обязательно надо указать модель авто, время начала и окончания поездки, а также количество пассажиров и маршрут следования. С вами обязательно свяжутся для уточнения деталей, и проблему можно будет считать решенной.

Беседа с руководством показала, что «Кэбмен» действительно надежная компания. Так что если вас интересует аренда микроавтобуса или другого транспорта, смело обращайтесь в «Кэбмен», и успех мероприятия гарантирован.

Контактные телефоны 8 (495) 229-31-61
Для регионов звонок бесплатный: 8 (800) 555-30-18
Cайт компании http://cabman.ru




Украшение машин
Украшение машин Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону. В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора их лучше поместить "в хвосте".
Украшение свадебных машин
Украшение свадебных машин Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону. В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора их лучше поместить "в хвосте".
Что необходимо помнить при заказе автомобиля.
Что необходимо помнить при заказе автомобиля. Во-первых, бронировать автомобиль следует заранее, примерно за месяц. В основном свадьбы приходятся на пятницу-субботу, поэтому в эти дни спрос особенно высокий, и понравившейся модели может просто не оказаться.
Состав свадебного кортежа
Состав свадебного кортежа Одной из свадебных забот молодых является, непременно, транспорт, из которого должен состоять свадебный кортеж. В наше время практически ни одна свадьба не обходится без роскошных машин, украшенных разноцветными лентами и воздушными шарами , вереницей проносящихся по достопримечательным местам города и стремящихся объехать самые знаменитые памятники.
Украшение свадебного авто
Украшение свадебного авто В давние времена наши бабушки и дедушки умели веселиться не меньше, чем мы, и делали это не хуже. Они стремились украсить все. Так как же не украсить и свадьбу?



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100