ББ крема (как пользоваться, как наносить, сравнение бб кремов).
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > ББ крема (как пользоваться, как наносить, сравнение бб кремов)

ББ крема (как пользоваться, как наносить, сравнение бб кремов)




Корейские ББ-крема набирают все большую популярность среди девушек нашей страны. Это один из самых обсуждаемых косметических продуктов, который используется для выравнивания рельефа и цвета лица, а также для маскировки кожных дефектов. Изначально крем был разработан в Германии в качестве заживляющего средства после пластических процедур  или глубокого пилинга, он быстро приобрел популярность среди азиатских косметологов и благодаря усовершенствованной формуле стал самым популярным средством сначала среди кореянок, затем среди женщин всего мира.

ББ-крема по большей части основаны на натуральных, растительных компонентах и совмещают в себе несколько свойств, они призваны глубоко увлажнить и разгладить кожу, убрать мелкие морщинки, замаскировать неровности и проблемные участки кожи, а также придать ей здоровый, сияющий вид. Корейские крема выпускаются под разными марками, их объединяет одно – средство имеет довольно плотную консистенцию и светло-серый оттенок, который при нанесении на кожу, подстраивается под нее, скрывает покраснения и выравнивает все неровности. Многие сравнивают BB-крем с тональным средством, однако спектр действие его намного шире, он не только эффективно скрывает дефекты кожи, но и борется с признаками раннего старения и различными воспалениями, увлажняет, отбеливает кожу и, зачастую, защищает ее от ультрафиолетовых лучей. Его можно наносить на всю поверхность лица, в том числе на веки и зону под глазами, благодаря этому кожа будет иметь однородный оттенок и скроются такие недостатки, как темные круги под глазами, все это только поспособствует идеально образу.

BB-крем создает идеальный макияж с эффектом фотошопа. Еще одно его отличие от простого тонального средства, это его состав. Он не содержит красящих и тонирующих пигментов, смысл действия его основан на светопоглощении и светоотражении. Эффект достигается за счет содержащихся в составе средства светоотражающих минеральных частиц, которые придают коже естественное сияние и натуральный блеск. За счет этого компонента крем полностью сливается с естественным цветом кожи и эффективно скрывает все недостатки. Кроме того, он частично впитывается и создает эффект маски, которая удерживает влагу и полезные компоненты внутри кожи. Он полностью и защищает кожу от любого проникновения извне, будь то пыль или грязь.

Как наносить крем

Средство наносится также как любая основа под макияж. Вначале необходимо тщательно очистить кожу, только затем тонким слоем нанести бб-крем. Он наносится легкими, похлопывающими движениями, затем стоит дать ему 10-15 минут для полного впитывания активных веществ. Поверх крема при необходимости можно нанести пудру. Смывать средство рекомендуется при помощи гидрофильного масла.

Сравнение бб-кремов

Различают крема европейского, японского и корейского производства. Корейские бренды безусловные лидеры, они выпускают широкую линейку бб-кремов, которые имеют разную структуру и нацелены на разные результаты. Есть несколько видов bb-кремов, какие-то направлены на отбеливание кожи, другие несут лечебное действие, остальные являются высокомаскирующим средством. Лечебные бб-крема направлены не только на маскировку недостатков, но и на устранение основных проблем кожи и на их профилактику. Все корейские бб-крема объединяет одно, это не просто «замазка» для прыщей, но и полноценное средство для защиты и ухода за кожей.

Самая популярная корейская марка выпускающая бб-крема – это Missha, она известна во всем мире. В линейки средств представлены:
  • Missha M Perfect с УФ-защитой 42 SPF/PA+++  – он подходит для кожи любого типа и имеет максимальные маскирующие свойства. Он имеет богатый состав, благодаря чему легко наносится и эффективно выравнивает текстуру кожи. Он подходит также для жирной кожи, однако не дает матирующего эффекта, поэтому дополнительно придется использовать пудру.  Крем не забивает поры, снимает сухость и шелушение кожи. В своем арсенале имеет 4 оттенка.
  • Missha M Vita SPF 20 – подходит для всех оттенков кожи, даже не смотря на то, что представлен всего в одном оттенке. Крем не забивает поры и отлично маскирует недостатки.
  • Missha M Signature Real Complete SPF 25 PA++ подходит для всех типов кожи, гарантирует стойкое матовое покрытие в течении долгого времени. Крем имеет более легкую текстуру, чем остальные бб-крема и легко растушевывается. Имеет 2 оттенка, которые отлично сливаются с любым цветом кожи. Он имеет богатый состав и не только эффективно маскирует, но и хорошо увлажняет кожу.

Другая, не менее популярная корейская марка – это Baviphat, крема этой марки отличаются натуральным составом и интересной, молодежной упаковкой. Все крема отличаются повышенной стойкостью, им не страшна непогода и действие температур. В линейки средств представлены:
  • Baviphat Sugar girl All in One Collagen – эффективный бб-крем с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Отлично подходит для чувствительной кожи, успокаивает ее, снимает шелушение, маскирует пигментацию, веснушки и расширенные поры.
  • Baviphat Office Lady – эффективный увлажняющий бб-крем с защитой от солнца SPF 45. Крем рекомендуется использовать после 30 лет, он хорошо отбеливает кожу, борется с морщинами и ранним ее старением.

Широкая линейка бб-кремов для жирной и проблемной кожи представлена корейской маркой Innisfree. Все средства имеют органический состав и эффективно борются с проблемами кожи, они отличаются высокой стойкостью и смываются при помощи гидрофильного масла. Бренд представляет такие средства, как:
  • Innisfree Trouble Care – бб-крем с УФ-защитой SPF 27/PA+++, эффективно маскирует дефекты кожи и борются с покраснениями и акне. Крем имеет плотную текстуру и создает эффект невидимой маски, которая отлично выравнивает текстуру кожи. Он абсолютно не заметен на лице и хорошо маскирует прыщики.
  • Innisfree Eco Natural Green Tea содержит зеленый чай и большое количество натуральных увлажняющих компонентов. ББ-крем подходит для жирной кожи, он эффективно ее матирует, скрывает прыщики. Обладает высокой стойкостью, не вызывает аллергических реакций.

Еще одна известная корейская марка – Skin 79. Крема этой марки отличаются наличием активных растительных компонентов и не забивают поры, даже при частом применении. Из этого бренда можно выделить такие бб-крема, как:
  • HOT PINK Super Beblesh Balm – отличное маскирующее средство с растительными компонентами. Он не чувствуется на коже и отличается повышенной устойчивостью. Подходит для жирной и комбинированной кожи, при сухой кожи может подчеркнуть шелушение и сухость.
  • Absolute Total подходит для зрелой кожи, эффективно борется с признаками раннего старения, скрывает пигментацию, подтягивает кожу.




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100